Посетитель сайта
17 января 2022
Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин и Алексей Миронов. Мы работаем 2,5 месяца, и сегодня сделаем краткий отчет о наших результатах. Выручка с первого дня работы, за 2,5 месяца у нас составляет 2 453 551 рубль. За январь мы сделали 731 тысячу. По плану было всего 350 тысяч. В феврале – 976 тысяч, за половину марта 682 тысячи. В апреле мы ставим себе уже план 1,4 миллиона. Увеличение выручки видим, прежде всего, в доставке. Нам удается так много зарабатывать благодаря продукту, хайпу, правильной локации, управляющему и, конечно же, нам. Продукт просто вовремя открылся, то есть качественные поке можно купить в каждом ресторане, сейчас это модно, но нет тех, кто специализируется именно на этом блюде, делает его классно, хорошо. Удачное время открытия – это первичный фактор, все остальное вторично. Сейчас большие тренды на здоровое питание, все «подсаживаются» на это блюдо, мы видим это на наши гостях и понимаем по себе. Еще летом мы заметили, что люди приходят и заказывают поке снова и снова. Более 50% людей, которые к нам приходят, становятся нашими постоянными клиентами. Больше 4,5 тысяч чеков, средний чек в заведении 550 рублей, но если убрать оттуда кофе, он значительно выше, около 700. На доставке средний чек выше 830 рублей. Одна из наших задач - повышать средний чек доставки потому что на доставке мы хорошо зарабатываем тогда, когда средний чек высокий. На доставку сейчас приходится 35%, в январе было меньше, поэтому январь даже получился в каком-то смысле маржинальнее, больше людей было здесь, мы доставку включили. Пропорция на доставку растет и будет расти, мы думаем, что она будет даже больше 50%, начиная с конца апреля. По прибыли - за январь 163 тысячи, за февраль 202 тысячи чистой прибыли. У нас очень хорошая маржинальность на тех гостях, которые сидят здесь. На доставке - не всегда, потому что другая экономика, каждый раз, когда происходит доставка, мы платим курьеру, иногда мы платим комиссию агрегатору, всегда это дополнительные расходы в виде пакетов, тарелок, упаковок, флаеров, каких-то открыток так далее. Мы начали работать над уменьшением цены упаковки. Цена упаковки, которую мы сейчас покупаем, не брендированная и высокая. Цена брендированной была бы на 40-50% ниже. Чем больше ты делаешь доставки, тем дешевле она получается. То есть, мы сейчас немного переработали курьеров, сейчас они у нас выходят дешевле, и чем больше у нас чеков на доставку, тем меньше на нее расходов. Здесь происходит экономия на масштабе – чем ты больше, тем прибыльнее становишься.
Самая популярная позиция, как мы и предполагали, это поке с лососем, его берут, наверное, 40% потребителей. Сейчас мы расширили ассортимент и добавили слабосоленый и копченый лосось. Дальше идет поке с креветками, и с тунцом. Одна из ключевых задач сейчас - введение каких-то новых продуктов. Например, мы сейчас ввели десерты, пудинги, десерты, и тимаки, которые маржинальные и идут просто на «ура». Тимаки - наша находка, имеет низкую себестоимость, что классно для предпринимателя, благодаря ей мы можем повышать наш средний чек и заработок со среднего чека. Если вы чувствуете какой-то новый продукт, не расширяйте его линейку до максимума сразу, внедрите пару позиций. Мы ввели 2 тимак,и решили посмотреть, как у нас будут идти, они «взорвали», всем очень сильно понравилось, сейчас у нас их уже 7.
Еще у нас открылась Пенза, чуть меньше месяца назад, но открылась неполноценно, у них есть ряд технических моментов в помещениях, они ждут часть оборудования и мебели. У них был план на открытие заработать 750 тысяч, сейчас они сделали уже только на одной доставке больше 500 тысяч, при том, что они даже в рекламу практически ничего не вкладывали. Они открылись довольно быстро, стремительно «раскачались», и сейчас у нас подписано еще 3 договора в Челябинске, Москве и Балашихе. Мы понемногу начинаем нашу «экспансию», но нам надо дорабатывать моменты доставки, меню, поэтому пока что не торопимся. Мы видим в доставке большой потенциал. Сайт доставки мы сделали очень быстро, чтобы могли ее запустить и удешевить, отойти от агрегаторов, потому что люди сами просили, писали в instagram, direct с просьбой открыть свою доставку. Сайт обошелся нам в 10-20 тысяч рублей, и в этот же момент мы начали делать наш федеральный большой сайт для нашей поковой. Прежде всего, это целая IT-система внутренняя, это веб-приложение, позволяющая иметь личный кабинет, авторизовываться по телефону, копить кэшбэки, нам она позволяет проводить хорошую маркетинговую аналитику. Сейчас мы работаем по «сарафанному радио» и имеем отличные результаты. Если у нас будет реклама в перспективе, то будет, конечно, ещё лучше. Нам есть, куда еще расти, и то же самое в Пензе. Там с 4-5 дня пробили точку безубыточности без какой-либо рекламы. Ждем выкладки сайта с единым сайтом и единой страницей, доработки операционных процессов, тогда и начнем уже планомерное масштабирование. Наш успех заключается еще и в том, что мы специализируемся именно на поке, и это дает нам узнаваемость, у людей возникает ассоциативный ряд, связывающий тему поке с нами.
Посетитель сайта
28 июля 2023
3 года назад купил франшизу Палки-Скалки. За это ни разу не пожалел. Не могу сказать, что было легко, но результат в целом оправдывает ожидания. Партнеры всегда на связи, помогают и советом и делом. Очень радует уровень автоматизации бизнес-процессов в компании. Франшиза постоянно развивается и совершенствуется. Рекомендую всем начинающим бизнесменам в области ресторанного бизнеса и доставки.
Посетитель сайта
11 сентября 2020
На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели
18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам.
Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей.
За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов.
Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
Посетитель сайта
26 октября 2023
Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть».
С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды.
Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.
Посетитель сайта
2 июня 2021
Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны.
Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.
Посетитель сайта
18 февраля 2023
Всем привет. Меня зовут Алексей, 23 лет. Работаю по франшизе Sushi Moji уже более 1,5 лет. Это мой первый опыт в бизнесе. До открытия ресторана доставки учился в нефтяном колледже, поработал 2 месяца на севере и решил открыть свое дело. В день открытия точки сделали 87 000 выручки. За месяц сделали чуть больше 1 млн выручки. На сегодняшний день бизнес работает успешно, приносит стабильный доход. Благодарен управляющей компании за то, что помогают во всем. Желаю успехов в открытии франшизы Sushi Moji.
Посетитель сайта
17 января 2022
Как-то прогуливаясь по улицам Вены, я набрел на одно очень странное заведение, которое показалось мне сабвеем. Я зашел, изучил его изнутри, использовал google и понял, что это далеко не сабвей, и такое заведение однозначно должно оказаться у нас в Ижевске, и открыть его должны мы. Поке – блюдо, пришедшее к нам с Гавайских островов. В основе поке идет сочетание риса и сырой или маринованной рыбы, нарезанной обязательно кубиком, под различными соусами. В классическом варианте поке идет под соевым соусом.
Почему мы выбрали именно этот проект?
Во-первых, у нас уже есть отличный опыт в общепите, у нас есть бар крафтового пива, винный бар, сеть закусочных, сеть кофеен. Мы решили развивать дальше это направление. Общее количество наших заведений сейчас подходит уже к 200. Второй немаловажный момент - здоровое питание. Я считаю, что и наш город, и вообще в целом, города России уже готовы переходить на здоровое питание, плюс мы сами являемся фанатами здоровой и полезной кухни. Третий пункт - это что-то необычное для нашего города. В Ижевске нет подобный кухни сейчас, и честно говоря, в соседних городах я такого тоже не наблюдаю. Для нас не в новинку быть первооткрывателями, потому что у нас есть свои проекты: «New York Coffee» - это сеть кофеен, которую мы открывали практически с нуля и без конкурентов, у нас есть сеть хот-договых «hot dоgger», мы тоже развили эту сеть абсолютно с нуля, тогда еще не было ничего подобного на рынке. И мы решили пойти тем же самым путем. Четвертый пункт: у нас получилось открыть винный бар, и из маленького забытого двора сделать очень шумную громкую историю на весь Ижевск. Сейчас мы хотим повторить это в сфере здорового полезного питания. Итак, друзья, сейчас мы поговорим о том, почему мы выбрали именно это помещение, как мы выбирали и с чем сравнивали. Концепцию самой покешной мы утвердили в конце апреля, и с этого периода мы начали искать под нее место. С начала мая мы рассматривали множество помещений, но подписали договор аренды только 2 октября, именно это помещение, в котором я сейчас нахожусь. Вы можете посмотреть вокруг и увидеть, в каком оно сейчас состоянии, работы впереди еще очень много. В этом доме уже располагаются 2 кофейни, 1 ресторан, 1 кондитерская, бистро, в общем, здесь целый кластер сформировавшийся определенных концепций, и попасть сюда было, честно говоря, очень сложно. Так что буквально через 2 месяца прямо здесь откроется первый поке- бар в Ижевске. В первую очередь, мы делаем упор на доставку, поэтому нам нужна была хорошая доставочная зона с плотной застройкой, высокой этажностью и с хорошей покупательной способностью, ведь поке - средний ценовой сегмент. Мы определили, что идеальной локацией в Ижевске по нашим собственным критериям является пересечение улицы Пушкинской и Кирова. Также мы рассматривали вариант торгового павильона прямо у нас здесь, на центральной площади, где у нас уже есть наши проекты «coffee moose» и «hot dogger». Это государственные торги, в прошлый раз история была довольно понятная и цена у нас была адекватная, сейчас же у нас немножечко не получилось пройти по этим торгам, поэтому от этого места нам пришлось отказаться. Также у нас был вариант гастро-маркета, куда мы планировали зайти с самого начала, но по каким-то внутренним причинам руководство нас туда не пустило, поэтому у нас этот вариант отпал. Также мы рассматривали покупку квартиры на первом этаже, тоже этот вариант не прошел, и было множество вариантов, которые не сложились. Есть такая важная штука - диаграмма Ганта, без нее мы не открывали ни одно наше заведение. Теперь давайте пройдемся по пунктам, на что вам стоит обратить внимание перед тем, как подписывать договор аренды. В первую очередь, вам надо узнать, сколько киловатт выделяется на ваше помещение, потому что очень часто ваше оборудование потребляет гораздо больше, чем вы думаете, и из-за этого происходит куча перегрузов, постоянно вылетают пробки и происходят сложности. Обязательно уточняйте возможность подведения кондиционера и вентиляции, потому что большинство заведений в принципе без этого работать не могут. Далее следует пункт про возможность подвода воды. Следующий момент - это вывеска. Вам надо понять, где вы можете ее разместить, по какому дизайн-коду, тем более если вы размещаетесь на центральной улице. Определить место и согласовать, знайте, что без хорошей вывески 10-20% выручки вы можете потерять. Следующий пункт - договора аренды. Есть определенные пункты, к которым вам надо отнестись максимально внимательно. Во-первых, это пункт о том, когда и за какое время может арендодатель в одностороннем порядке расторгнуть с вами договор. Второе, это когда вы можете расторгнуть договор, и третье - ставка арендной платы должна повышаться не чаще одного раза в год и не более чем на 10%.
Посетитель сайта
26 октября 2023
Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства
В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.
Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.
Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.
Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».
И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.
Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.
Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.
Посетитель сайта
22 декабря 2021
Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для того, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита.
Посетитель сайта
31 августа 2018
Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение.
Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали
сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт.
Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в
полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда
нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на
«Pomodoro" в том числе. Попробовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором
стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то
не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что
есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro».
Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как
подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С
франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем.
Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает,
допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил
какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как.
«Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не
подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили,
вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы
вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все
комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала
без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе.
Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил
уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда
придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.
Посетитель сайта
6 января 2022
Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.
Посетитель сайта
31 августа 2018
- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля
2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В
общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим
бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по
франшизе, на порядок выше.
Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была
докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что
операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы
вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто
замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в
рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно,
дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки
два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего
посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в
форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю,
это максимум.
Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить,
нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай
так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой-
то цене».
У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением,
кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя
верим».
Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться,
совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не
советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке,
адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.
Посетитель сайта
15 сентября 2021
Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этому времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех.
Посетитель сайта
28 июля 2023
Мы посвятили не один год работе в сфере общественного питания, поэтому вопроса в выборе сферы деятельности нашего будущего собственного бизнеса не стояло. Оставалось только выбрать надёжного партнёра для покупки франшизы. Большинство рассмотренных вариантов отталкивали слишком большими вложениями и весьма туманными перспективами. Поэтому в итоге наш выбор пал на франшизу компании Палки-Скалки, о чём мы ни разу не пожалели. При небольших вложениях мы смогли открыть полноценную службу доставки еды, получили необходимую поддержку от партнёров (оценка помещения, поиск необходимого оборудования, поставщиков качественного и недорого сырья для наших блюд, поиск и обучение сотрудников - нам помогли во всём) и уже через месяц с момента подписания договора начали полноценно работать.
О результатах говорить пока рано, мы запустились совсем недавно.Но наши выручки ежедневно растут, мы получаем большое количество положительных отзывов от наших гостей и точно знаем, что при необходимости всегда получим помощь и консультацию от наших партнёров по любому вопросу. Уже мечтаем об открытии второй точки по данной франшизе)
Посетитель сайта
2 июня 2021
Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье.
В нашем городе очень трудно найти хорошую работу.
При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы.
Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку!
"Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.