Франшизы кофеен

65 предложений
Меньше всего кофеен расположено распложено в Восточном автономном округе – 1,7 кофейни на 1 квадратный километр. По данным агентства «Knight Frank» потенциал российского рынка кофеен – 1 трлн. рублей. Средние инвестиции в открытие кофейни по франшизе – 1 млн. рублей. Обзорная статья

Показано: 5 из 65

по умолчанию

Вложения:

от 3 800 000 ₽

Кофейни «Чайникофф» - это места для встреч с друзьями или коллегами, расположенные в центре города. Здесь продают кофе и чай, алкогольные напитки, горячие блюда, салаты и супы, и многое другое. Интерьер кофеен наполняется удобной мебелью и милыми деталями, призванными создавать уют.
Подробнее

Вложения:

от 1 000 000 ₽

Первая кофейня «Кофе Смайл» была открыта в 2014 году в Сыктывкаре. Теперь же это сеть, состоящая более чем из 20 кофе-баров в 15 городах России.
Подробнее

Вложения:

от 3 500 000 ₽

Франшиза израильской сети кофеен, известная на весь мир. На российском рынке действует уже более 3-х лет, за которые успела активно развиться.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Франшиза кофейни. Представлена в двух форматах – микрокофейня и кофе с собой. Помимо кофе продаются йогурты эко, смузи, а также овершейки.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Сеть кофеен, основанная в 2014 году и успешно развивающая франчайзинговое направление. За несколько лет плотной работы, франчайзинговая система была качественно продумана, опробована и доказала свою эффективность.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах кофеен

Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee in - Express - кофейня самообслуживания

Отзывы о франшизах кофеен

Посетитель сайта
17 марта 2020

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я открыла кофе-бар MyYummy в Калуге. Главный вопрос при приобретении франшизы - это выбор места для торговой точки. Определиться, договориться об аренде-вот на мой взгляд ключевые задачи на старте. В MYYummy понравился привлекательный формат, вкусный кофе, широкий ассортимент, а самое главное необычные добавки при приготовлении напитков. Кофе действительно вкусный и клиенты это чувствуют. Сложностей при запуске не было, помощь оказывалась на начальных этапах и оказывается регулярно по настоящее время. Сотрудники проявляли оперативность при решении вопросов, всегда выходят на контакт. Всем желающим открывать кофейный бизнес рекомендую. Сейчас у нас открытие третьей точки в Центральном отделении Сбербанка.

Посетитель сайта
25 июня 2021

Возле моего дома открылось новая кофейня Coffee Moose. Посетил ее, понравился и стиль и кофе. После чего сразу нашел информацию о франшизе, и вот мы уже сами открыли свое заведение. Очень импонирует сочетание цветов, сам дизайн в целом, который действительно запоминается. А также, адекватная цена за франшизу.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Как вообще можно купить у них франшизу? Ни на одном каталоге нет нормальных данных, телефона тоже нет, связи нет, условий нет, Вы вообще видите что размещаете! О у нас купили рекламу Киэфси, о мы крутые ооо тьфу!

Посетитель сайта
1 августа 2019

Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достаточно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но так они никогда себе покупателя не найдут. Гибчей надо быть.

Посетитель сайта
19 мая 2021

Никогда не думал, что буду иметь свой бизнес. Но обстоятельства вынудили меня с чего то всё-таки начать, чтоб иметь свой доход. Пандемия подкосила благосостояние нашей семьи, выбор очевиден. Искал недорогую франшизу, от лайфхакер кофе неплохое предложение попалось. И естественно решил попробовать. Благо ребята толковые во всём содействовали. Когда возникают вопросы, связываюсь с компанией и мне помогают консультацией, что удобно.

Посетитель сайта
29 ноября 2019

Здравствуйте, в целом команда работала не плохо. Опишу моменты, которые мне не понравились: 1. По решению каких-либо вопросов нужно вести переписку. 2. Отсутствуют прямые телефонные переговоры (сотрудники говорят, что запрещено, только через почту). Отдельно хочу выразить благодарность Аксенову Семёну, менеджеру сопровождения!!!

Посетитель сайта
1 августа 2019

Что нравится в таком бизнесе, это то, что на рекламу можно вообще не тратиться. Баннер на фасаде ТЦ, пару месяцев и все, все кто сюда обычно ходят уже твои, а потом и друзьям расскажут. Всё-таки любят у нас в России фаст-фуд. И из конкурентов только Мак, да БургерКинг. Но Мак вообще отдельно стоит, а БургерКинг на другом конце фуд-корта. Всегда и у них и у меня очередь. На остальных даже жалко смотреть. Хотя надо отметить, что чистая прибыль не такая большая выходит, как ожидал. Арендный отдел ТЦ вообще зажрались конечно.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

День открытия стал целым праздником для посетителей! Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м. Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ "Караван" 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели! Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлением бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе. Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос - какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт "на баре" большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор. Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц. В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость! Самое главное в работе "бариста" как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное - это быть вежливым и любить свою работу. Самая моя большая мечта - это открыть отельный бар. То есть, кофейня - это начальный этап, но итог - я должен открыть отельный бар :) Время сейчас не ждет, надо действовать!

Посетитель сайта
24 декабря 2019

Открылись в Москве Красной Пресне, спасибо команде запуска, всю работу организовали сами под ключ, мы только приняли готовый объект и согласовали персонал. Всем довольны! благодарим

Посетитель сайта
1 августа 2019

Видел коментарий про то что условия невыносимые. Посмеялся от души. Спасибо. А какие должны быть условия у компании которая как Макдольдс? 500 тыс паушалка и все твои хотелки впридачу? Ну открой тогда ларек на эти 500 тыч, да торгуй бабушкиными пирожками. Тут серьезный бизнес малыш.

Посетитель сайта
26 февраля 2019

Очень довольна компанией MY COFFEE, нравится отношение сотрудников к партнерам, качество кофе и компания в целом. Особенно выражаю благодарностью менеджеру по закупкам Екатерине Ментус, которая всегда идет на встречу, помогает также работникам склада. Советую, конечно, побыстрее развивать открытие кофеен и не задерживать с открытием. В целом, довольна результатом и компанией, желаю дальнейшего развития.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Все гениальное просто, все хорошее приходит неслучайно. Это я понимал всегда и убедился еще больше в этом сейчас. На дворе август и уже на днях откроется моя кофейня Coffee Woods в городе Иркутске. А началось все полтора месяца назад с увиденной мною рекламы новосибирской сети кофеен Coffee Space с фото Анны Черняховской. Сразу же позвонил по заветному номеру, не раздумывая, и тут же получил ответ и информацию о новом проекте Coffee Woods. Работа по открытию кофейни с командой профессионалов Coffee Woods завертелась мгновенно, в течение нескольких часов я уже имел полное представление о всех шагах, которые предстоит сделать от идеи к открытию кофейни. Благодаря команде Coffee Woods удалось совершить просто космические вещи – нашли аренду в отличном месте почти даром, за пару дней спроектировали макет и дизайн будущего кофейного островка в ТЦ, а также нашли компанию, готовую изготовить наш идеальный остров за разумные деньги. Самое важное, я всю дорогу понимал, что я не один, со мной команда, готовая решить любой вопрос в любое время, не смотря на разницу в часовых поясах и прочие мелочи жизни. Спрашиваете, круто ли это? Безусловно, ДА! А не страшно было? Могу заявить точно – это было нелегко, да только дело того стоит. И помните, все зависит от Вас и огня в Ваших глазах. Coffee Woods – 100% реальный, эффективный и перспективный бизнес!

Посетитель сайта
25 сентября 2021

У меня давно было желание заняться бизнесом. Мониторил все сферы, оценивал прибыльность и перспективы, в итоге остановился на Lifehacker Coffee. Ребята мне показались серьёзными, открытыми к диалогу и с наличием релевантного опыта. Вначале и голова болела от всего, потом освоился, втянулся и сейчас имею пару точек мини-кофейни. Доход мой мне более чем нравится, планирую развиваться. Ребята молодцы!

Посетитель сайта
1 сентября 2021

Я выбирал Лайфхакер из 5 конкурентов, выбрал их из-за дизайна. По мне, самый оптимальный, другие и рядом не стояли, не хотел бы платить за это деньги. Проблемы с поставками тоже были. Откладывали сроки, выяснилось, что в Калининградскую область нужно предоставить какие-то дополнительные документы, на неделю-полторы затянули, эти нюансы не предусмотрели. Хейта не нагоняю, но локацию мне тоже не смогли подобрать. Хотя я сам хотел это сделать, почувствовать, пообщаться с местными арендодателями. Ещё не понравился момент, что везде указано, что за обслуживание фирмы платишь 1400 с копейками + 1050, и это все, больше никаких расходов. Но про то, что там две симки (одна в аппарат и вторая на кассу), никто не говорил, я об этом не знал. Услышал впервые, когда столкнулся. Плюс проблемы с подключением уникума. Я 3-4 дня продавал без чеков. Понимаю, что работа индивидуальная с каждым клиентом, невозможно всех поймать, но это был минус. Из плюсов — харизма руководителя. Он тянет компанию на такой уровень, что в ноябре было всего 300 точек, а сейчас уже скоро 1000. То, что он придумал, стоит уважения. Я из другой сферы, но, в принципе, для меня всё было просто. Здесь на любом шаге помогают. Вообще я отслеживаю разные сферы бизнеса. В тренде тот, кто больше общается со своими и будущими, и нынешними клиентами. Лайфхакер это делает, тут без вопросов. Новый продукт придумали и всё время его совершенствуют. Когда в Калининград сюда привез, мне сказали, что это за космический корабль. Арендодатели возможно поэтому боялись предоставить площадь, хотя я вроде все объяснял. Все расписано. Все понятно. Даже чат партнеров читаешь и понимаешь, что не все партнеры до конца просмотрели базу знаний, там же все ответы есть. Единственные претензии были по срокам, но что есть, то есть. Скоро планирую покупать 2 и 3 точку.

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Показать еще

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Обзор рынка кофеен

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Рынок кофе в России стабильно растёт, начиная ещё с 2011 года. На рост влияет множество факторов. Начиная от активного развития торговых сетей, до распространения новых форматов торговли этим напитком.

Увеличивается и потребление. Для сравнения, если в 2001 году на душу населения приходилось за один год всего лишь 400 грамм кофе, то к нынешнему времени этот показатель увеличился до 1,4 килограмма.

Меняются и вкусы потребителей. За последние десять лет доля потребления растворимого кофе по отношению к молотому упала с 85% до 55%. Спрос на зерновой кофе увеличивается. И по данным аналитиков будет увеличиваться ещё в ближайшие 8 лет, пока не дойдёт до среднего европейского показателя.

Всё это влияет на популярность частных кофеен, которых с каждым годом в России становится всё больше.

Особенности бизнеса в категории кофейни:

  • Кофейни – востребованный бизнес. Причём как в городах-миллионниках, так и в небольших населённых пунктах.
  • На этом рынке высокая конкуренция, что осложняет выход на него новых игроков, особенно без опыта.
  • С каждым годом увеличивается доля сетевых франчайзинговых компаний, которые открывают кофейни под одним брендом в разных городах, создавая узнаваемость.
  • Самый продаваемый в кофейнях России напиток – капучино. Его доля составляет 62,6%.

Развитие сегмента продолжается, как и эксперименты с форматами. Конкуренция не становится ниже за счёт увеличивающегося спроса. Поэтому выходом для начинающих предпринимателей становится покупка франшизы. Как показывает практика, «выживаемость» бизнеса по франшизе в 2,5 раза выше, чем у самостоятельного дела.

Тренды кофейного рынка перед 2020 годом

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Развитие рынка неизбежно ведёт к формированию новых трендов, устареванию одних моделей и приходу на их места новых форматов. По обыкновению, делается это всё не одномоментно и при должном старании заметить куда движется индустрия можно задолго до того, как тема станет действительно трендовой.

К концу 2019 года эксперты выделяли ряд факторов кофейного рынка, которые в дальнейшем должны стать мейнстримом и формировать действия новых и старых игроков. Среди них можно выделить упор на экологичность, развитие региональных представителей благодаря франчайзинговым моделям, главенство формата «take away», автоматизация.

С экологичностью и следующей за ней натуральностью всё понятно и так. Этот тренд характерен для большинства индустрий, да и весь рынок давно уже движется в эту сторону. Кофейни также не отстают, удовлетворяя запросы потребителей. Но если с использованием качественных ингредиентов всё понятно, то как дело обстоит в России с переработкой мусора, использованием энергоэффективных инструментов и прочими новшествами? Увы, пока никак. Если и есть примеры, то лишь в столицах, не более. Но от тренда не уйти. Те, кто начинает вводить в свою концепцию подобное направление, сначала будет использовать его как маркетинговое преимущество. Остальным же придётся постепенно «подтягиваться».

Развитие крупных сетевых проектов постепенно начинается в регионах. И это второй тренд, который стал заметен примерно с 2015 года благодаря франшизам. Если изначально сетевые компании распространяли собственные концепции на регионы, благодаря чему многие города миллионники обзавелись представителями крупных франшиз, то теперь инициатива идёт в не меньшей степени от самих региональных представителей. Благодаря популярности франчайзинга, многим региональным предпринимателям удалось развить свои кофейни до размера крупных федеральных сетей.

Что же касается популярности формата «на вынос», то, конечно же простые стационарные кофейни он не вытеснит, но кофеен, которые работают в таком мини-формате становится всё больше. И это логично. Потому что сам формат подразумевает меньше вложений в бизнес. Чем проще модель, которая при этом работает (а она работает), тем проще её реализовать и её управлять, и тем меньше риски. В нестабильной экономической обстановке это особенно важно.

Кофейный рынок после 2020 года

2020 год был сложен для всех индустрий, и кофейная не стала исключением. Вынужденное закрытие стационарных точек, самоизоляция людей, приостановка работы торговых и офисных центров – всё это сильно ударило по всем направлениям, исключениями не стали ни большие кофейни, ни маленькие пункты формата «take away».

Однако и он закончился, оставив позади воспоминания о нулевой выручке и принеся новые реалии рынка. Что характерно, на глобальные тренды пандемия не повлияла. Также рынок стремится к натуральности и экологичности, также активно действуют представители региональных сетей, также всё больше открывается недорогих форматов.

Теперь наметились и другие тендеции. Во-первых, начался передел рынка, потому что не всем компаниям удалось выжить. Кофейни, открытые на волне популярности и ради быстрых денег, не учитывающие концепцию и сложность рынка, в большинстве своём закрылись. Крупные игроки стали объединяться и устраивать коллаборации. И речь не только о кофейных брендах. Зачастую совместные действия идут от представителей совершенно разных индустрий, как например, это было с франшизами «Шоколадница» и «Перекрёсток».

Вендинговые кофейные аппараты и кофейни самообслуживания

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Что же касается недорогих форматов, то отдельно стоит выделить вендинговое направление кофейной индустрии, которое с недавних пор резко и качественно преобразилась. Если раньше кофейные автоматы позиционировались как самые бюджетные форматы, которые за самые низкие цены и минимальное количество времени предлагали кофейные напитки, не отличались особым дизайном и вообще кофейной индустрией воспринимались как нечто побочное, хоть в определённых локациях и максимально подходящее под требования потребителей, то совсем недавно формат стал меняться.

Теперь он старается объединить в себе качество стационарных кофеен и все плюсы старого вендинга. Дизайн точек поменялся в угоду времени, обзавёлся новыми инструментами – удобными «стойками», возможностью добавлять сахар и сиропы по желанию. Но главное – в нём стали использовать более качественный кофе. Естественно, цена на чашку также поднялась, хотя и осталась всё ещё одним из самых дешёвых форматов кофе.

А чтобы сформировать новое представление о изменениях в умах потребителей, кофейные аппараты стали называть кофейней самообслуживания. Впрочем, таковыми они, учитывая качество изменений, и стали.

Для примера, возьмём франчайзинговую сеть кофейных вендинговых аппаратов «Coffee Master». Компания ещё с 2006 года занимается вендингом и является одним из крупнейших брендов кофейных автоматов в России – на данный момент под маркой «Coffee Master» в различных городах действует более 12 500 автоматов.

В 2020 году фирма запустила новое направление, которое как раз отвечает последним требованиям индустрии – по франшизе распространяются автоматические кофейни самообслуживания на базе вендинговых аппаратов.

Предприниматели, заинтересовавшиеся франшизой получают не только аппарат, который готовит без сотрудников качественный кофе, но также стойку с сиропами, специальную зарядку для гаджетов, партнёрские эквайринговые программы и многое другое. Потрибетили же получают удобный и что немаловажно, привлекательный внешне формат, качественный кофе и цены, которые выгодно отличаются от цен в стационарных кофейнях.

Для тех же, кто франшизу покупает выгода прямая. Такой формат одновременно популярен, прост в организации, не требует больших вложений и времени на управление. Тем более, что компания в пакете франшизы предоставляет всё необходимое для тех, кто опытом ведения бизнеса не обладает.

Узнать подробнее о франшизе «Coffee Master», а также связаться с представителем компании напрямую вы можете на странице франшизы в нашем каталоге.

Обзор франшиз кофеен в России

Название На рынке с  Франшиза с  Открыто точек Прибыль, руб.  Окупаемость от, мес.
Do.Bro Coffee 2005 2019 39 200 000 6
Coffee Way 2008 2014 228 100 000 8
Coffee Machine 2011 2014 68 300 000 24
Бар здоровых привычек 2013 2014 14 100 000 6
Coffee Moose 2014 2014 126 100 000 8
I-Coffee Me 2016 2020 3 200 000 5
Lifehacker 2019 2019 221 80 000 5
Green House 2012 2014 28 120 000 10
One&Double 2017 2019 34 200 000 12
Coffee In - Express 2015 2020 15 50 000 1
Coffee Master 2006 2020 12 506 50 000 4

Do.Bro Coffee

Франшиза кофейни. Собственный цех обжарки, поставки из 15 стран, собственная школа бариста. Среди клиентов - "МТС", "Билайн", "Сбер", на рынке с 2005 года. Партнёр получает обучение, маркетинг, ПО, инструкции.

Компания DO.BRO COFFEE

Coffee Way

Франшиза кофе-бара с выпечкой и сладостями. На рынке с 2008 года, более 228 точек по всей стране. Собственная обжарка, большой опыт. Партнёр получает готовый бизнес "под ключ", обучение продажам. Прибыль - от 100 000 руб.

Франшиза кофе с собой "COFFEE WAY". Как открыть кофейню

Coffee Machine

Франшиза первой в РФ сети автокафе. Новый популярный формат "drive-thru", большой опыт развития сети, ни одной убыточной кофейни. Страховка от неудачи для партнёра, персональный куратор. Доход - 300 000 рублей.

Франшиза автокофейни Coffee Machine

Бар здоровых привычек

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.

Промо-ролик сети Бар здоровых привычек

Coffee Moose

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.

Франшиза кофейни кофе с собой "Coffee Moose". Та самая кофейня с лосем :)

I-Coffee Me

Франшиза бесконтактной мини-кофейни. Технологичный бизнес, качественный кофе. Без сотрудников, минимальные вложения, экономия времени. Сочетает в себе плюсы вендинга и большой кофейни. Прибыль - от 200 000 руб.

Видеообзор кофейни i-Coffee.me

Lifehacker

Мини-кофейня без сотрудников. Вложения от 352 000 рублей. Дизайн, качественные ингредиенты. 20 напитков в течение дня дают прибыль 45 000 руб. в месяц.

Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания нового поколения

Green House

Франшиза кофейни. Несколько форматов, включая новый "кофейня будущего". Партнёр получает инструкции, 2-х недельное обучение для бариста и менеджеров, аттестацию, готовые решения. Прибыль - от 120 000 руб.

Green House — Кофе как ты любишь!

One&Double

Франшиза кофейни с фиксированными ценами. Высокое качество, низкие цены, постоянный спрос. Партнёр получает бизнес-план, контакты поставщиков, помощь, обучение и сопровождение. Прибыль - от 200 000 руб.

Coffee In - Express

Франшиза кофейни самообслуживания от компании с опытом. Стоимость от 349 000 руб. 5 часов в месяц на управление. Подходит для предпринимателей без опыта. Прибыль от 50 000 в месяц.

Coffee in — Express (кофейни самообслуживания, кофе-корнеры)

Coffee Master

Инновационная кофейня без персонала от опытной команды. От 320 000 руб. Более 12000 аппаратов в разных городах. На рынке с 2006 года. Готовый бизнес с минимальными вложениями.

☕ Насколько выгодны франшизы кофеен?

Кофейни – один из самых популярных форматов заведений быстрого питания, как собственно и сам напиток. Но конкуренция на рынке такая большая, что начинающему предпринимателю нужно очень сильно постараться и вложиться, чтобы занять своё место. С этим может помочь франшиза известного бренда.

Как купить франшизу?

Нажмите на кнопку «получить бизнес-план» на странице понравившейся вам франшизы и представитель компании свяжется с вами.

Какие инвестиции требуются для франшизы?

В среднем – от 1,5 миллионов рублей. Однако всё зависит и от формата. Можно найти дешевле, можно дороже. Выберете франшизу, свяжитесь с представителем, и он расскажет вам, сколько потребуются денег на бизнес.

В каком городе могу открыть франшизу?

Если это недорогой формат, то почти в любом. Главное, чтобы владелец франшизы в этот город свою бизнес-модель продавал. А узнать, можно ли купить для конкретного города или нет вы можете, связавшись с представителем компании.

Новая заявка на франшизу