Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 23 сентября
Добавить Убрать

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

  

Инвестиции

от 500 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Месячная прибыль

200 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals» 

Вложения

от 500 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

21

Представитель компании

Чекарева Ольга

Краткая информация

200 000 рублей

Месячная прибыль

2015

Год основания компании

2018

Год основания франшизы

Стрит-фуд с уникальным меню и прибылью от 200 000 рублей

ShaurMeals – франшиза стрит-фуда с уникальным меню. Шаурма для худеющих, для занимающихся спортом, вегетарианская и детская шаурма. На рынке с 2016 года. Партнёр получает полное сопровождение, обучение, стажировку с оплаченным проживанием, пошаговые инструкции, скидки от поставщиков, готовый маркетинг, ведение инстаграма, первых клиентов на открытии. Окупаемость – 4 месяца. Чистая прибыль – от 200 000 рублей в месяц.

Связаться с представителем

Описание компании

ShaurMeals – стрит-фуд, которые ломает стереотипы о культуре потребления шаурмы. Каждая деталь нашего бизнеса – от формата общения с посетителями до состава меню отличается от любой другой франшизы.

Мы начали работу в 2016 году в Иркутске. За 2 года развили собственную сеть из шести точек, а с 2018 года начали продавать франшизу. Теперь ShaurMeals представлен по всей России. Мы уже работаем в Карелии, Башкирии, Татарстане, Свердловской, Тюменской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Магаданской и других областях.

Почему ShaurMeals

В отличие от обычного стрит-фуда, ShaurMeals предлагает своим посетителям уникальные блюда – шаурма для худеющих, шаурма для тех, кто занимается спортом, для вегетарианцев и даже шаурма для детей.

Меню составлено так, чтобы удовлетворить запросы каждого посетителя. А довольный посетитель – это довольный владелец бизнеса.

Посетители в заведении

Описание франшизы

Вы можете выбрать удобный для вас формат бизнеса – от простого киоска или уличного павильона до фуд-корта в ТЦ. Размер инвестиций будет зависеть от ваших возможностей и выбранного формата.

14 причин выбрать франшизу ShaurMeals

  1. Мы отличаемся от конкурентов. Как по ассортименту блюд, так и по подходу к сервису.
  2. Мы сами сделаем для вас дизайн-проект и поможем найти помещение.
  3. Мы оплатим вам проживание, пока вы будете проходить наше обучение в головном офисе.
  4. Мы сами приведём людей на открытие вашей точки.
  5. Вы получите наши скидки от федеральных поставщиков.
  6. Маркетинговое сопровождение от профессиональной команды вы будете получать на протяжении всего срока сотрудничества.
  7. Практическое обучение дополнено специальными видеороликами, всей необходимой документацией и стажировкой.
  8. Вы будете работать со всеми элементами нашего бренда
  9. Эксклюзивное партнёрство со Службой крови России. А это гарантированные клиенты из числа доноров.
  10. Минимальные вложения. От 500 000 рублей включая ремонта помещения.
  11. Быстрая окупаемость. Средняя окупаемость наших франчайзи – 4 месяца.
  12. Ежемесячная прибыль в 200 000 рублей.
  13. Наш дизайнер сама верстает и заказывает все графические элементы бренда (меню, тейбл-тены, визитки, листовки, наклейки, банеры, вывески) в типографии нашего франчайзи. Ему нужно будет только заехать, забрать и заплатить за саму печать. 
  14. Мы помогаем искать помещение. Объясняем, как считать трафик, анализируем карты 2гис, просим снимать видео и полностью сопровождаем в процессе поиска помещения

Гости ShaurMeals

Что вы получаете

  • План окупаемости вашего проекта
  • Индивидуальный дизайн-проект
  • Полное руководство по запуску франшизы, включая калькуляционные и технологические карты, систему контроля качества, инструкции по подбору и обучению персонала и необходимые документы
  • Обучение и стажировку в головном офисе с оплаченным проживанием
  • Скидки от федеральных поставщиков оборудования и продуктов
  • Маркетинговое сопровождение от наших специалистов
  • Пошаговые инструкции и видеоролики по процессу готовки, учёта денежных средств, отслеживанию качества и ведению бизнеса
  • Низкую ставку эквайринга и бухгалтерское обслуживание
  • Первых посетителей при открытии
  • Поддержку и сопровождение на всех этапах сотрудничества по любым вопросам
  • Участие в закрытом чате со всеми франчайзи России, а также в чате со специалистами в лице владелицы, технического директор, шеф-повара, маркетолога, главного бухгалтера, дизайнера

Пример расчета прибыли

В среднем одна точка ShaurMeals, работающая больше года? продаёт на 35 000 рублей в сутки.

35 000 * 30 (дней в месяц) = 1 050 000 рублей прибыли в месяц

Вычитаем расходы:

  • Foodcost – 40% (420 000 рублей)
  • Зарплата сотрудникам – 130 000 рубей
  • Аренда + коммунальные расходы – 70 000 рублей
  • Налоги, эквайринг, хозяйственные нужды и прочие расходы – 100 000 рублей

1 050 000 – 720 000 = 330 000 рублей чистой прибыли в месяц

(В зависимости от региона расходы отличаются) 

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 500 000 руб.

Паушальный взнос: 250 000 руб.

Роялти: 18 000 рублей

Что входит в паушальный взнос

  • Бизнес-план с окупаемостью
  • Пошаговые инструкции и рекомендации по регистрации бизнеса, подбору и ремонту помещения, закупке оборудования
  • Дизайн-проект помещения
  • Стажировка в головном офисе с оплаченным проживанием
  • Скидки от поставщиков-партнёров на оборудование и ингредиенты
  • Пониженная ставка на эквайринг от банков-партнёров
  • Ведение, наполнение и раскрутка вашей страницы в Инстаграм на протяжении всего времени сотрудничества
  • Брендбук
  • Рекламные материалы
  • Профессиональные фотографии блюд для онлайн-продаж
  • Готовая программа лояльности
  • Все необходимые внутренние документы и договоры
  • Системы внешнего и внутреннего контроля качества
  • Работа специалистов по сопровождению вас как партнёра
  • Дизайнер компании все верстает и заказывает за вас

Обучение и поддержка

Обучение вас как нашего партнёра состоит из теоретического и практического блока. Вместе с пакетом франшизы вы получаете готовый набор инструкций, документации и видеоматериала, в котором полностью описываются все процессы, рассказывается как эффективно запустить и развивать бизнес по франшизе. Вы получаете полное руководство на 100 страницах и в 70 приложениях.

Практический блок состоит из обучения и стажировки в головном офисе в Иркутске. Компания оплачивает вам проживание на время обучения.

Также с момента заключения договора вы будете получать постоянное сопровождение, консультации и помощь команды специалистов, которые помогут быстро и результативно запустить бизнес, а также управлять им и развивать. Первых клиентов на открытие приводим мы.

Вы становитесь партнёром Службы крови России и гарантировано получаете клиентов из числа доноров.

Требования к партнерам

  • Желание быть частью сети культурного стритфуда и развивать ее
  • Финансовая состоятельность

Требования к помещению

  • Возможен формат нестационарного торгового объекта (киоск, павильон); нежилое помещение капитального строения, предназначенное под предприятие общественного питания; зона фудкорта.
  • Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта.
  • Возможность установки вытяжки.
  • Наличие 20кВт электрической мощности.
  • Наличие холодного водоснабжение и водоотведения, либо присутствие в вашем регионе компании-поставщика автономных систем водоснабжения.
  • Площадь НСТ без торгового зала – от 12 кв.м., помещения с торговым залом – от 20 кв.м.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы

Нашу франшизу стоит выбрать как по финансовым соображениям, так
и по качеству и количеству той помощи, которую мы оказываем.
Приобретая нашу франшизу, Вы получаете подробное руководство,
охватывающее все этапы открытия и работы заведения, а также
поддержку на всех этапах. Быстрая окупаемость, высокая доходность,
низкий и фиксированный роялти – как приятные дополнения к
проработанному, яркому бренду с необычным меню и нестандартным
подходом к стритфуду.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучению сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Чекарева Ольга Юрьевна , Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв 181, ОГРН 315385000097788

Информация обновлена 17 сентября 2020

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее, после переговоров, либо встречи, с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета (брендбук, обучающие ролики, руководство и все приложения) вы получите в течение суток.

 Затем, вы выбираете удобную дату вашего прилета к нам на обучение (по желанию).

 Далее, вы подбираете помещение, заказываете оборудование и занимаетесь остальными предварительными мероприятиями.

 С момента заключения договора до открытия точки обычно проходит 15-30 дней.

Отзывы о франшизе

Отзыв от Николая

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals.
На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий де...нь со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК.
В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий.
А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения.
Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты.
НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами.
Удачи!

P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне.
P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
Смотреть все

Отзыв из Тюмени
Отзыв из Магадана
Отзыв из Нижневартовска

Комментарии

Berik 29 октября 2018 20:00

Здравствуйте, Можно подробную информацию на bdzhum@inbox.ru ?
Ответить

500 000 ₽

500 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

1105

1105

Понравилась

200 000 ₽

200 000 ₽

Месячная прибыль

2015

2015

Год основания компании

15

15

Открыто по франшизе

21

21

Всего открыто

2018

2018

Год основания франшизы

Фото представителя Культурная шаурма «ShaurMeals»

Чекарева Ольга

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу