Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 27 ноября
Добавить Убрать

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

  

Инвестиции

от 500 000 ₽

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

250000 ₽

Ремонт помещения

50000 – 350000 ₽

Световой короб, вывеска

30000 ₽

Оборудование для приготовления и техническое оснащение

50000 – 185000 ₽

Мебель

30000 – 50000 ₽

Первый закуп продуктов

30000 ₽

Расходники (кэпхолдеры, пакеты и тд)

10000 ₽

Кухонный инвентарь (ножи, доски и тд)

10000 ₽

Прочее (наклейки, униформа, печати)

8000 ₽

Аренда

40000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Месячная прибыль

200 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals» 

Вложения

от 500 000 ₽

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

250000 ₽

Ремонт помещения

50000 – 350000 ₽

Световой короб, вывеска

30000 ₽

Оборудование для приготовления и техническое оснащение

50000 – 185000 ₽

Мебель

30000 – 50000 ₽

Первый закуп продуктов

30000 ₽

Расходники (кэпхолдеры, пакеты и тд)

10000 ₽

Кухонный инвентарь (ножи, доски и тд)

10000 ₽

Прочее (наклейки, униформа, печати)

8000 ₽

Аренда

40000 ₽
Окупаемость

4 мес.

Открыто

22

Срок запуска

15-45 дней

Представитель компании

Чекарева Ольга

Краткая информация

200 000 рублей

Месячная прибыль

2015

Год основания компании

2018

Год основания франшизы

Стрит-фуд с уникальным меню и прибылью от 200 000 рублей

Партнёр получает индивидуальный технический план помещения, персональное брендирование и оформление заказа всех графических материалов в типографии его города, продвижение и ведение инстаграм, стажировку с проживанием в отеле премиум-класса, скидки от поставщиков, а также первых клиентов на открытии и прибыль от 200 000 рублей в месяц.

Связаться с представителем

Описание компании

ShaurMeals – стрит-фуд, который ломает стереотипы о культуре потребления шаурмы. Каждая деталь нашего бизнеса – от формата общения с посетителями до состава меню отличается от любой другой франшизы.

В 2016 году мы начали работу в Иркутске. За 2 года популяризация бренда привела к расширению собственной сети до шести точек, а в 2018 году мы приступили к развитию франшизы. Теперь ShaurMeals представлен не только по всей России, но и за ее пределами: мы уже работаем в Карелии, Башкирии, Татарстане, Свердловской, Тюменской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Магаданской областях, Ханты-Мансийском автономном округе и Республике Эстония (г.Таллин).

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

Почему выбирают ShaurMeals?

  • ShaurMeals ­­– это уникальная концепция. Мы держим курс на широкую аудиторию: от вегетарианцев, спортсменов и худеющих до маленьких любителей шаурмы. Наше меню составлено так, чтобы удовлетворить запросы каждого посетителя, а довольный посетитель – это довольный владелец бизнеса.
  • Технический проект
    Технический директор обеспечит вас подробной схемой расположения оборудования в вашем помещении и поможет на всех этапах работы: от выбора ниппеля до установки технического оснащения.
  • Сопровождение дизайнера
    Мы предоставим дизайн-проект и сделаем то, на что не решался никто в нашей нише: найдём типографию в ВАШЕМ городе и оформим заказ графических материалов. Вам не нужно разбираться в форматах изображений и знать количество пикселей чтобы получить качественный продукт для визуального оформления бизнеса: наш дизайнер уже сделал это за вас.
  • Эквайринг Сбербанка
    С нашим федеральным партнерством процент за банковское обслуживание терминалов безналичной оплаты составит не 2-3,5%, как у конкурентов, а всего лишь 1,4%.
    Если вы умеете говорите на языке выгод, то быстро вычислите экономию в десятках тысяч рублей, как приятный бонус за наше сотрудничество
  • Партнёрство со Службой Крови России
    Мы являемся федеральными партнёрами доноров России, а значит и вы сможете присоединиться к сотрудничеству и получать от 200 до 500 потенциальных клиентов в день, узнающих о вашем заведении из рекламных материалов.
  • Федеральное партнерство Pepsi
    Вы получите скидку 25% от общего прайса и бесплатное холодильное оборудование на эксклюзивных условиях.
  • Выгодное оборудование
    Наш завод - партнёр поставит необходимое оборудование со скидкой 18%, что является абсолютно беспрецедентным предложением.
  • Поставка брендированной упаковки
    Мы укомплектуем вас материалами, сопровождающими продукт и сократим текущие расходы: фирменные пакеты и капхолдеры будут доставлены вам по цене в 2,5 раза ниже вашего самостоятельного заказа у завода - поставщика.
  • Роялти фиксирован
    И в него включено маркетинговое сопровождение и реклама в Инстаграм. Мы - единственная компания на рынке, которая избрала путь взимания роялти без процентного выражения: стандартный роялти выплачиваемый в процентах составит от 1,5 до 6%, что по самым скромным подсчетам составит от 18000 до 50000 тысяч рублей без учёта вашего продвижения и рекламы. ​​​​​​
  • SMM – продвижение
    Специалист компании осуществляет ведение и продвижение вашего стрит- фуда в сети Instagram и эта услуга входит в сумму роялти.
  • Сопровождение франчайзи
    У вас будет возможность получать консультации от собственника бизнеса и всей команды от smm-менеджера до технического директора и бухгалтера в режиме реального времени. Вы станете участником чата со всеми партнёрами сети и всегда сможете узнать ответ на интересующий вопрос и получить консультацию опытных рестораторов.

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

Описание франшизы

ShaurMeals – уникальный формат стрит-фуда, в сотрудничестве с которым вы сможете выбрать удобный для вас формат бизнеса – от киоска, павильона или фудтрака до фуд-корта в ТЦ или полноценного стрит-фуд ресторана.

Сотрудничество с нами – это выгодно, потому что проект рассчитан на

  • Минимальные вложения. От 500 000 рублей включая ремонт помещения.
  • Быструю окупаемость. Средняя окупаемость наших франчайзи – 4 месяца.
  • Ежемесячную прибыль в 200 000 рублей

Объем инвестиций зависит от ваших возможностей и выбранного формата.

Гости ShaurMeals

Пример расчета прибыли

В среднем одна точка ShaurMeals, работающая больше года продаёт на 35 000 рублей в сутки.

35 000 * 30 (дней в месяц) = 1 050 000 рублей прибыли в месяц

Вычитаем расходы:

  • Foodcost – 40% (420 000 рублей)
  • Зарплата сотрудникам – 130 000 рубей
  • Аренда + коммунальные расходы – 70 000 рублей
  • Налоги, эквайринг, хозяйственные нужды и прочие расходы – 100 000 рублей

1 050 000 – 720 000 = 330 000 рублей чистой прибыли в месяц

(В зависимости от региона расходы отличаются) 

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 500 000 – 1 000 000 руб.

Паушальный взнос: 250 000 руб.

Роялти: 18 000 рублей

Что входит в паушальный взнос

  • Индивидуальный технический план, созданный специально для вашего помещения
    С руководством по выполнению ремонта и планом расстановки оборудования;
  • Графические материалы
    Дизайнер создаст 30-50 элементов бренда в графическом редакторе (вывески, визитки, баннеры, буклеты, рабочую форма и т.д.), и закажет их в типографии вашего города;
  • Обучение и стажировка в г. Иркутске с проживанием в отеле премиум – класса;
  • Сотрудничество с федеральными партнерами:
  1. Сбер (пониженная ставка эквайринга 1,4)
  2. Pepsi (скидка 25%)
  3. Завод – поставщик оборудования (скидка 18%)
  4. Служба крови России (рекламные материалы);
  • Создание и ведение страницы в Инстаграм;
  • Консультации собственника, технического директора, шеф-повара, юриста, маркетолога, главного бухгалтера, дизайнера на протяжении всего сотрудничества;
  • Вы станете участником WhatsApp чата со всеми франчайзи, сможете задать интересующие вопросы и получить консультацию опытных рестораторов;
  • Помощь в поиске помещения. Мы объясним, как считать трафик, проанализируем карты 2гис, изучим фото и видео материалы и полностью сопроводим в процессе поиска помещения;
  • Проверка договора с арендодателем;
  • Профессиональный̆ контент (фудсъемка);
  • Типовой дизайн-проект помещения с 3D-визуализацией;
  • Привлечение посетителей в день официального открытия;
  • Брендбук, руководство по запуску франшизы, включая выбор системы налогообложения, калькуляционные и технологические карты, рецептуры, систему контроля качества, инструкции по подбору, обучению и трудоустройству персонала, пакет документов для проверки всеми ведомствами.

Обучение и поддержка

Обучение состоит из теоретического и практического блока.

  1. Вы получаете руководство с инфоблоками, в которых рассказывается, как эффективно запустить и развивать бизнес: опыт создания стрит-фуд ресторана в 100 страницах и 70 приложениях для формирования вашей бизнес-системы.
  2. Вы проходите обучение и стажировку в г. Иркутске с проживанием в отеле премиум – класса для двоих представителей.
  3. С момента заключения договора вы будете получать постоянное сопровождение, консультации и помощь команды специалистов, которые помогут быстро и результативно запустить бизнес, а также управлять им и развивать.
    Первых клиентов на открытие приведем мы.

Требования к партнерам

  • Желание быть частью сети культурного стритфуда и развивать ее
  • Финансовая состоятельность

Требования к помещению

  • Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта;
  • Возможность установки вытяжки;
  • Наличие 15кВт электрической мощности;
  • Наличие холодного водоснабжения и водоотведения, либо присутствие в вашем регионе поставщика автономных систем водоснабжения;
  • Площадь помещения без торгового зала – от 12 кв.м., с торговым залом – от 20 кв.м.

Видео о франшизе

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы

Нашу франшизу стоит выбрать как по финансовым соображениям, так
и по качеству и количеству той помощи, которую мы оказываем.
Приобретая нашу франшизу, Вы получаете подробное руководство,
охватывающее все этапы открытия и работы заведения, а также
поддержку на всех этапах. Быстрая окупаемость, высокая доходность,
низкий и фиксированный роялти – как приятные дополнения к
проработанному, яркому бренду с необычным меню и нестандартным
подходом к стритфуду.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучению сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Чекарева Ольга Юрьевна , Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв 181, ОГРН 315385000097788

Информация обновлена 20 ноября 2020

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее, после переговоров, либо встречи, с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета (брендбук, обучающие ролики, руководство и все приложения) вы получите в течение суток.

 Затем, вы выбираете удобную дату вашего прилета к нам на обучение (по желанию).

 Далее, вы подбираете помещение, заказываете оборудование и занимаетесь остальными предварительными мероприятиями.

 С момента заключения договора до открытия точки обычно проходит 15-30 дней.

Отзывы о франшизе

Отзыв от Николая

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals.
На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий де...нь со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК.
В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий.
А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения.
Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты.
НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами.
Удачи!

P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне.
P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
Смотреть все

Отзыв из Тюмени
Отзыв из Магадана
Отзыв из Нижневартовска

Комментарии

Berik 29 октября 2018 20:00

Здравствуйте, Можно подробную информацию на bdzhum@inbox.ru ?
Ответить

500 000 ₽

500 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

1312

1312

Понравилась

200 000 ₽

200 000 ₽

Месячная прибыль

2015

2015

Год основания компании

16

16

Открыто по франшизе

22

22

Всего открыто

2018

2018

Год основания франшизы

Фото представителя Культурная шаурма «ShaurMeals»

Чекарева Ольга

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу