Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 24 октября
64

Тайваньская франшиза здорового чая расширяется на фоне пандемии

Всем известно, что пандемия короновируса нанесла колоссальный ущерб мировой экономике, и бизнес пострадал не только в России. Однако на фоне того, как некоторые предприниматели вообще вынуждены были закрыться навсегда, существуют компании, у которых дела пошли в гору. И это не только продавцы масок и антисептиков. 

Так, портала «taiwannews.com.tw» сообщает, что компания «Yi Fang Fruit Tea» (一 一水果茶), развивающаяся в стране по франчайзинговой схеме продолжает расширяться в мировых масштабах. 

«Yi Fang Fruit Tea» занимается производством и продажей фирменного фруктового чая. Продукт свой компания позиционирует как здоровое питание. И сейчас, когда люди по всей планете уделяют здоровью повышенное внимание, чаи тайваньской фирмы пользуются особым спросом. 

На данный момент франчайзинговые точки уже работают в таких странах как США, Великобритания, Канада, Филиппины, Камбоджа, Япония, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Австралия и Новая Зеландия. А к концу этого года ожидаются первые франчайзи из Дубая, Парижа, городов Швеции и Северной Калифорнии. О планах продавать мастер-франшизу на российский рынок пока не заявлялось. 

В 2019 году франшиза получила более 2 миллиардов долларов прибыли, а в 2020 году в планах увеличить этот показатель на 20%.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу