Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 29 ноября
80

Российская франшиза мёда откроется в Катаре

Компания «Peroni», которая является производителем и поставщиком мёда-суфле, изготавливаемого из цветочного мёда с пасек Алтая, Казахстана и Центральной России, а также других натуральных продуктов, в список которых входит более 100 наименований, планирует продать франшизу в Катар. Об этом сообщает информационный портал «Сделано в России».

Отмечается, что компания уже поставляет свою продукцию в 20 стран по всему миру, среди которых Австралия, Германия, Китай, Польша, Корея и ряд других. Теперь же, российский десерт из мёда попробуют ещё и жители ближневосточного Катара.

Франчайзинговая сеть «Peroni» насчитывает порядка 40 предприятий, в том числе 35 стоек в ТЦ разных городов, островки и бутик-кафе. В среднем на запуск бизнеса по франшизе потребуется от 1,5 млн. рублей. Также продукция по дилерской схеме продаётся в различных чайных магазинах страны.

Экспортную деятельность фирма начала развивать в 2017 году после того, как два года развивалась собственными силами на региональном и федеральном рынках.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу