Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 21 октября
42

Пандемия не повлияла на франшизу школы рока

Международная образовательная компания «School of Rock», специализирующаяся на обучении детей всех возрастов, сообщила, что несмотря на все перипетии 2020 года, пандемию и самоизоляцию, значительно выросла. За последний год было подписано 35 новых франчайзинговых соглашений. Об этом сообщает информационный портал «globalfranchisemagazine.com».

Энтони Падуло – главный директор по развитию франшизы «School of Rock» сообщает, что год для компании успешен не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. И последние двенадцать месяцев для франшизы стали самыми успешными за все тринадцать лет её существования. Открылись представительства в таких странах как Колумбия, Парагвай, Испания, Португалия. Как отмечается, во всех этих странах франшизы продолжили развивать уже действующие мастер-франчайзи, что свидетельствует об успешности партнёрской бизнес-модели.

Когда началась самоизоляция, компания быстро отреагировала на новый вынужденный тренд и представила своим ученикам возможность заниматься обучением с помощью онлайн-программы «one-on-one». А когда ограничения сняли, бренд ввёл в открывающихся школах строгие правила безопасности.

Также Падуло отметил, что «School of Rock» не тот франчайзер, который выходит на публику и говорит «мы собираемся открыть в ближайший год 150 новых локаций», а через пять лет закрывается. Компания постоянно ищет возможности роста, но роста стабильного и устойчивого, который позволит не идти на компромисс по уровню качества и поддержки своих партнёров.

На данный момент «School of Rock» насчитывает более 260 локаций в 9 странах по всему миру.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу