805

Международная франшиза пилатеса выходит на рынок Австралии

Компания «Club Pilates», которая входит в холдинг «Xponental Fitness» и представлена мастер-франчайзи в таких странах как США, Япония, Саудовская Аравия и Южная Корея, объявила о том, что в ближайшее время откроет порядка 50 точек в Австралии. О выходе франшизы на новый рынок сообщает информационный портал «Franchising».

Компания работает всего лишь 3 года, но при поддержке крупного партнёра, за это время смогла достичь высот, до которых удаётся добраться далеко не всем. Популярность её также показывает, что фитнес-франшизы мировых брендов, несмотря на всю сложность в ситуации в прошлом году, чувствуют себя прекрасно, продолжая развитие.

Брендон Джеймс – мастер-франчайзи из Австралии, который будет заниматься развитием концепции на территории нового для компании континента, сообщает, что австралийцы любят премиальные бренды и фитнес в стране развивается семимильными шагами. Поэтому открытие новых точек «Club Pilates» позволит удоволетворить множество запросов.

Бренд уже представлен и в Европе, и в Америке, и в Азии. Теперь будет набирать популярность ещё и в Австралии.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу