1349

Франшиза «Gold’s Gym» открывает зал будущего

Известная франчайзинговая компания «Golds Gym», которая развивает по всему миру фитнес-залы, объявила о запуске флагманского отделения в Берлине, где находится главный офис материнской фирмы «RSG Group GmbH». Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise».

Райнер Шаллер – основатель группы компаний, сообщает, что берлинский флагман представляет собой современное переосмысление концепции бренда и продукта до высшей степени совершенства. И это станет началом новой «золотой эры» для «Golds Gym».

Новый фитнес-центр будет занимать 55 тысяч квадратов и был разработан с учётом новых идей. Так, оборудование будет поставляться от компании «Gym80», которая производит превосходные биомеханические тренажеры. Будет использован углеродный и климатический дизайн помещений, настоящие растения и деревья по всему интерьеру залов. Будет создана зона получения «зелёной энергии».

За последний год фитнес-индустрия, особенно западная, усиленно развивается, а крупные франшизы ведут такую активность, которой не могли похвастаться до 2020 года, когда фитнес-индустрия испытала огромное потрясение из-за самоизоляции. Российские представители фитнеса пока такой активности не проявляют. Однако рынок не стоит на месте. Недавно мы писали про то, что в Санкт-Петербурге открывается фитнес и школа бокса по франшизе от известного боксёра Флойда Майвезера.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу