Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 5 марта
107

Франшиза домашнего фитнеса выходит на международный рынок

Американская компания «Send Me A Trainer», которая предлагает клиентам программу персональных домашних тренировок в онлайне, объявила о подписании договора с франчайзи в Англии. Отемечается, что английский мастер-франчайзи – только первый шаг к мировому распространению франшизы, потому что за последнее время запросы на продажу мастер-франшизы поступали из разных стран.

Учитывая, каким был 2020 год для всей фитнес-индустрии, количество запросов на эту модель не удивляет. Хотя люди стали возвращатся в спортзалы, индустрия изменилась и всё большее количество человек предпочитает сокращать все возможные контакты и посещения общественных мест. Но большинство представителей индустрии действовали по старинке и никаких дистанционных способов заниматься фитнесом не предлагали. 2020 же в несколько раз повысил эту необходимость.

Эксперты отрасли отмечают, что ежемесячный объём поиска в Google запросов «домашний фитнес» вырос более чем в 3 раза по сравнению с уровнем до пандемии. Стоит сказать, что в Америке домашний фитнес был популярен и до самоизоляции, но не настолько, насколько его сделала пандемия.

В России, к сожалению, с этим сложнее. Потому что любители фитнеса у нас не привыкли, что заниматься с тренером можно и дома, не отходя от компьютера.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу