421

Choupette открыл первый магазин в Индии

4 августа состоялось открытие первого магазина российского бренда Choupette в Индии, в одном из самых популярных ТЦ Нью-Дейли - «Ambience Mall». Еще весной 2021 года был запущен монобрендовый интернет-магазин, осуществляющий доставку по всей стране. Его открытие предварило начало продаж в офлайн-бутике.

Площадь нового моностора составляет 68 кв.м. В светлом пространстве представлен широкий ассортимент, включающий все основные категории товаров: фэшн коллекции от 0 до 12 лет, комплекты для новорожденных, церемониальные наряды, пижамы, нижнее белье, обувь и аксессуары.

Эксклюзивными представителями бренда Choupette в Нью-Дели являются предприниматели Марина Золотоверх и Шрути Аггарвал.

"Мы планировали открыться в начале мая, но из-за коронавируса Индия была закрыта почти два месяца, - говорит Марина Золотоверх. - Недавно состоялось долгожданное открытие, и все покупатели были в восторге. Посетителям магазина особенно понравились нарядные платья и одежда для новорождённых. В Индии очень мало хорошей качественной одежды, а для малышей ее практически нет. Новый бренд приняли с восхищением - выручка магазина в день открытия превзошла все наши ожидания. У нас большие планы по развитию  -  я планирую открыть магазины в других городах, таких как Мумбаи и Бангалор."

В январе этого года бренд Choupette вышел на маркетплейс Tata CLiQ Luxury – крупнейшая в Индии платформа электронной коммерции. В ближайшее время марка будет представлена  еще на одной популярной платформе - Little Tags Luxury. Данный шаг поможет охватить северные штаты Индии и познакомить с брендом местных покупателей.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу