Все категории

Франшизы с вложениями более миллиона рублей

Показано: 54 из 961

+ добавить франшизу
Бьюти-коворкинг с прибылью от 200 000 рублей
450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
YOKO — магазин товаров на все случаи жизни
от 2 550 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах

Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
SAHAR&VOSK - депиляция
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
LaserLove - сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
SAHAR&VOSK - депиляция

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Ну раз эти аптеки и в Москве стали появляться и в других регионах (я слышала 46 городов уже) значит чем-то они отличаются? Надеюсь низкие цены в аптеке на лекарства, т.к. это сейчас самое важное и неоспоримое конкурентное преимущество :) Мне в сети Советская Аптека выдали совсем бесплатно дисконтную карту со скидкой 10 % !!!!!!! да и персонал очень даже хороший...все рассказали какое лекарство лучше принимать...и самое главное не стали впаривать дорогое.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Аптечный бизнес, пожалуй, является одним из самых прибыльных в России. Учитывая это, я несколько месяцев назад приобрел франшизу «Советская аптека». Вложенные деньги потихоньку оправдывают себя и, вероятнее всего, в скором времени я начну получать хорошую прибыль. Компания-франчайзер предоставляет все необходимые материалы и консультации, поэтому особых трудностей здесь не возникает. Отмечу, что сам я вообще новичок в этом бизнесе и медицинского образования не имею. Просто нашел опытных сотрудников, и теперь аптека по франшизе работает в полную силу. Понравилось и вежливое отношение сотрудников головного офиса. Такой бизнес по праву можно рекомендовать новичкам.

Посетитель сайта
31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».

Сотрудничеством вполне доволен. Выделю основные преимущества: + Актуальные и разнообразные продукты + Гибкая схема сотрудничества + Большая свобода в действиях + Отличная поддержка команды Coddy, постоянное развитие + Низкий входной порог для начала работы Спасибо всей команде Coddy за отличную работу!

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Посетитель сайта
29 апреля 2019

Как я зашел в Супермен?? Выбирал чем заняться в свободное от основной работы время и куда вложить деньги. Продолжалось это несколько лет. Искал интересные компании. Чуть не вложился в медицинские анализы KDL)) Но где-то в феврале 18 увидел статью в форбс об эконом-барбершопах Супермен. Тогда я понял, что мужские стрижки это либо в женском салоне "кое как", либо в дорогих барбершопах за 1 500 руб. Т.е. сегмент нормальных мужских стрижек за нормальную цену в РФ не представлен в принципе. Это и подкупило)) Купили в марте 18, открылись в мае, в ноль вышли на 2 месяц, через 6 месяцев выручка достигла 350к. Вывод: нужно открывать больше Суперменов))

Город Екатеринбург в команде CODDY уже с 2019 года. Работать одно удовольствие! Спасибо головному офису за то,что помогают с продвижением, рекламными материалами, проводят тренинги и вебинары, и в целом, передают свой ценный опыт. Все предоставляемые курсы оформлены в методички, в которых есть все нужное для успешной работы команды. Оксана и команда Москвы всегда на связи, что очень ценно для нас.

Посетитель сайта
29 апреля 2019

У ребят есть огромный опыт по работе в этой сфере, так как первому салону в сети более двух лет. Наработанный опыт они передают своим франчази и не позволяют допускать ошибки. Система максимально прозрачна, и по ней легко и быстро достигаешь указанных в бизнес плане критериев. Прежде чем распространить нововведения в сеть, новинка проходит тест во флагманском салоне. Очень благодарен за идею бизнеса и помощь в реализации уже третьего салона Супермен. Поддержал данную компанию так как считаю что будущее в этом бизнесе как раз за более экономичным сегментом и стандартами качества!

Посетитель сайта
29 апреля 2019

"За последние 2 года мы сами открыли 6 парикмахерских, чтобы обкатать модель. Вот цифры." Эти слова Василия на первой же встрече дали понять, что команда "Супермен" знает правильный путь развития. Они на собственном примере исследовали что работает, что - нет. Такому подходу я доверяю больше, чем продающим фото в соцсетях. Доверие оправдалось. Команда "Супермен" отлично помогает справляться с различными сложностями, направляет и контролирует процесс. Преданность своему делу и непоколебимая вера в успех Василия "заряжают" на дальнейшее развитие.

Посетитель сайта
29 августа 2018

Меня очень заинтересовала тема флоатинга и я решила, что я буду строить готовую модель бизнеса, потому что она недорогая, и мне предложили выгодные условия сотрудничества и условия, при которых ничего не нужно придумывать, все придумано за вас. С первого месяца открытия стали поступать положительные отзывы от наших гостей, которые превратились в постоянных клиентов. В ближайшем будущем планирую еще открыть филиал в моем городе. Сотни довольных гостей вдохновляют на дальнейшее масштабирование, а удовольствия от бизнеса больше, когда ты видишь довольные лица. Огромную благодарность выражаю директору франшизы GF Антону Устименко и всей его крутой сплоченной команде за то, что дают людям возможность безболезненно и качественно стартовать.

Посетитель сайта
29 августа 2018

Только когда я начал работать по франшизе, я понял, сколько это экономит мне денег, времени, сил, энергии- от партнеров я получаю все: подбор места, поиск персонала- системы мотивации, заработный фонд, обучение; рекламную поддержку- SMM(вконтакте, инстаграме, фейс буке), сайт, подбор городских площадок для окупаемости; промопродукцию - вывеска, подарочные сертификаты, абонементы, купоны; советы - какой текст лучше подойдет для газеты, журнала, какой бюджет выделить на то или иное PR мероприятие, контент - фотографии, видео, текста и пр. Понять это можно только столкнувшись с данной сферой. Особенно выделю профессионализм монтажника флоат-камеры - Алексея, который помогал в технических моментах с потолком, коммуникациями, электрикой, перегородками и дополнительной шумоизоляцией. Хотя по договору он должен был только установить и отладить работу камеры.

Посетитель сайта
29 апреля 2019

О Супермене я узнал от своего друга, когда работал в другой сети барбершоп. Он пару раз приезжал в гости подстричься, а потом наотрез отказался это делать, сославшись на то, что у нас дорого, долго и косметику впаривают, и вообще не слишком это по-мужски. Мол теперь стрижется там и все его устраивает. Я нашел статью в интернете и сразу проникся концепцией. Эконом сегмент, это именно то что должно было оздоровить рынок мужских парикмахерских. Связался с ребятами, пообщался и почувствовал большой потенциал. Они молодцы, все время что-то придумывают акции и т.д. и что особенно приятно ездят по всем точкам. Такого я ранее не встречал!

Посетитель сайта
13 сентября 2019

Это российская франшиза с европейскими стандартами! Команда Pedant.ru не только учит и помогает открывать успешный сервис с нуля, а еще каждый день сама делает для меня весь маркетинг в моем городе и записывает ко мне клиентов через свой колл-центр. Я очень доволен!

Посетитель сайта
20 мая 2018

В Красноярске сосед по киоску открыл кофе лайк по франшизе, вначале я думал у него не пойдет, выручка 2-3 тысячи была, но потом потихоньку раскачали щас 8-10+, головной офис хвалит и говорит помогают хорошо они ему + остальные киоски помогают так как там общая дисконтная программа идет. Общайтесь с реальными франчайзи кто брал, не слушайте советы теоретиков.

Показать еще

Какие франшизы стоят более 1 000 000 рублей?

В этом разделе вы найдёте франшизы, которые предполагают, что для открытия бизнеса придётся вложить более 1 миллиона рублей. Здесь расположены франшизы кафе, ресторанов, магазинов, мастерских, франшизы фаст-фуда, франшизы косметики, франшизы от производителей одежды и других товаров.

Более 1 000 000 рублей – это инвестиции, или паушальный взнос?

Это инвестиции. Паушальный взнос вы можете найти в описании самой франшизы, а чтобы узнать, входит ли он в состав указанных инвестиций, свяжитесь с представителем франшизы, нажав на кнопку «получить бизнес план».

Сколько всего франшиз в этом разделе?

На данный момент раздел содержит более 500 предложений от различных компаний.

Новая заявка на франшизу