Сегодня 4 июня
72

Розовый кролик не выпрыгнул из кризиса

К сожалению, нынешний кризис действительно очень сильно ударил по многим предпринимателям и компаниям. Как тем, что развиваются самостоятельно, так и тем, которые открываются по франшизе. 

Так, стало известно, что основатель сети секс-шопов «Розовый кролик» Максимилиан Лапин выставляет на продажу сразу 35 магазинов собственной сети. Это точки в Москве, СПб и Крыму. «РБК Санкт-Петербург» сообщает, что такие меры вызваны убытками, которые понесла сеть из-за вынужденного закрытия магазинов во время пандемии. 

Также сообщается, что многие магазины Лапина не смогли договориться с арендодателями и найти компромисс в эти сложные время. Мы же в свою очередь напоминаем, что это сейчас одна из самых масштабных проблем многих компаний, вынужденных ожидать снятия ограничений. 

По итогу недоговорённостей, сеть понесла убытки в несколько десятков миллионов рублей. И эти потери компенсировать нечем. Даже торговля товаром секс-шопов через интернет не привела к спасению. Хотя на самом деле за последние месяцы спрос на эту категорию вырос. 

По расчётам предпринимателя, за эти магазины он сможет выручить порядка 278 миллионов рублей, и вложить эти средства в развитие других проектов.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу