Сегодня 3 июля
78

Новый Макдональдс откроется в Тюмени с запуском нового ТРЦ

О полном снятии ограничений, вызванных пандемией в Тюмени пока что говорить рано. Об этом заявил губернатор Тюменской области. Тем не менее, жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, а компании, которым удалось пережить период жёсткого карантина сейчас активно используют все возможности для восстановления.

Так, стало известно, что одна из самых известных франшиз в формате общепита «McDonald’s» продолжает наращивать темпы и открывать всё новые заведения. В Тюмени до этого работало три точки, а теперь готовится к открытию ещё одна.

Что интересно, располагаться она будет в новом для города торговом комплексе «Матрёшка», который находится на этапе завершения строительства. То есть получается, сам торговый центр также планирует открыть в конце лета, хотя точных дат снятия ограничений по торговым центрам ещё не называли.

Франчайзинговая сеть «Макдональдс» зашла на рынок Тюмени ещё в 2007 году. Как заявляют представители компании, развитие сети в городе и увеличение точек поспособствует скорейшему развитию компании и наращиванию темпов после «просадки» из-за ограничений.

Нужно отметить, что вынужденное закрытие бизнеса широко отразилось на всей индустрии и далеко не все после такого закрытия смогут возобновить работу. Так, например под такой угрозой в городе находятся точки франшизы «Subway», «Tesla Burger» и ряда других заведений.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу