Сегодня 4 июня
46

Кризис ещё не прошёл, а магазины уже открываются

12 мая стало известно, что в Нижневартовске запускается магазин по франшизе s.Oliver Shoes. Запускается он в новом индустриальном формате, ориентируясь на реалии российской аудитории. Площадь магазина составляет 49 квадратов. 

Немецкая компания s.Oliver – один из лидеров в индустрии европейских поставщиков модной одежды. Основана она была в 1969 году, а франчайзинговое направление запустила в 1992 году. 

Заместитель генерального директора компании Иван Шахин сообщает, что пандемия повсеместно вносит свои коррективы, однако есть запросы и интерес со стороны потребителей. И это заставляет не ждать, а сразу двигаться вперёд. Как только прозвучало заявление президента о завершении «отпуска» и постепенном выходе из режима самоизоляции, появилась дополнительная уверенность, что действовать нужно начинать сразу. Компания ещё до кризиса была нацелена на постепенное открытие монобрендовых корнеров в России. 

Теперь в планах компании, после нынешнего открытия в Нижневартовске, в течение 3-х лет открыть ещё 20 магазинов по франшизе в крупных городах. В том числе Москве и Санкт-Петербурге. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу