Сегодня 2 июля
50

Coral Travel откроет отели раньше остальных?

По сообщениям представителя гостиничной сети «OTI» Ольги Миронюк, несколько отелей откроются для приёма туристов уже 14 июня. Сеть «Otiums Hotels & Resorts» принадлежит «OTI Holding». Этому же холдингу принадлежит туроператор «Coral Travel», который расширяется в том числе по системе франчайзинга. 

На прошедшем недавно онлайн-марафоне «Вокруг света за 180 минут» Миронюк сообщила, что к лету нынешнего года сеть отелей достигла 20-ти. То есть планы по расширению, о которых сообщалось вначале 2020 года, несмотря на пандемию, удалось реализовать. 

Все четыре отеля, которые начнут работать раньше остальных, расположены в Турции и станут «эксклюзивом» франшизы «Coral Travel». 

Естественно, общемировая ситуация с короновирусом всё-таки внесла свои коррективы. Так, во всех отелях будут задействованы дополнительные меры безопасности для посетителей. Весь персонал пройдёт обучение и будет носить средства индивидуальной защиты. На входах будут установлены тепловизоры, нанесена специальная разметка в общественных пространствах для того, чтобы люди соблюдали социальную дистанцию, повсеместно будут доступны бесплатные санитайзеры. 

Также сообщается, что в отелях будут работать как фитнес-центры, так и детские водные горки. Для залов фитнеса предусмотрена система бронирования времени и усилена уборка. Шведский стол и снек-бары останутся, но поменяют концепцию. Блюда с витрины будут накладывать гостям сами повара. Такой формат называется «интеллигентный шведский стол». 

Остальные отели сети в Турции, которыми «OTI Hotels & Resorts» управляет через франшизу, также будут открываться этим летом. Но по мере готовности их к новым условиям, продиктованным настоящей обстановкой в мире. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу