С уверенностью в «БУДУЩЕЕ»!

О переводе своих накоплений в негосударственный пенсионный фонд задумываются многие. Ведь НПФ дает возможность увеличить свою будущую пенсию, прибавив к гарантированной государством страховой части накопительную. Более того, если с НПФ заключен договор, то уже сейчас ваши деньги работают, а счет пополняется. НПФ «БУДУЩЕЕ» свои накопления доверили более двух миллионов наших сограждан, и их накопления инвестируются.

Зачем формировать накопительную пенсию?

Будет ли гражданин формировать накопительную пенсию, зависит только от него самого, как и то, какой НПФ выбрать. Можно вовсе отказаться от накопительной пенсии и получать только страховую, ее будет выплачивать ПФР. Но надо учесть, что с 2015 года страховая пенсия стала формироваться в баллах, стоимость которых полностью зависит от экономической ситуации в стране. И предсказать размер пенсии, с которой человек уйдет на заслуженный отдых, невозможно. В то же время накопительная пенсия формируется в реальных деньгах, НПФ их инвестирует, а полученный доход регулярно зачисляет на счет клиента.

Еще одна важная задуматься о накопительной пенсии: выплаты государственных пенсий производятся за счет налогов, взимаемых с работающих граждан. Учитывая демографическую ситуацию в стране, можно ожидать того дня, когда количество пенсионеров превысит количество работающих. В этом случае выплачивать пенсии, достойно обеспечивающие старость, станет очень сложно, если не невозможно.

Кроме того, страховую пенсию нельзя оставить своим наследникам, а накопительную — можно, то есть уже сегодня вы можете позаботиться о своих детяя и внуках.

Те, кто уже стал клиентом НПФ «БУДУЩЕЕ», не зависят ни от балльной системы, ни от демографической ситуации. Благодаря обязательному пенсионному страхованию, они не будут испытывать нужды, когда перестанут работать.

Почему НПФ «БУДУЩЕЕ» — это надежно?

Решая, какой НПФ лучше , обратите внимание на несколько параметров:

как долго работает организация на рынке ОПС;

кто является клиентами и сколько всего людей доверяют именно этому фонду;

какова достигнутая за время работы доходность;

каковы гарантии сохранности переданных накоплений.

НПФ «БУДУЩЕЕ» уже много лет известен россиянам, ведь это просто новое имя НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», основными клиентами которого были и остаются железнодорожники.

НПФ «БУДУЩЕЕ» входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ), что подтверждает его надежность.

НПФ «БУДУЩЕЕ» выбрали более двух миллионов россиян, что составляет уже более 7 % всех граждан, обратившихся в негосударственные пенсионные фонды.

Фонд работает на рынке ОПС уже 11 лет, доходность фонда, достигнутая за это время, составила 100,03 %. Мы управляем вашими пенсионными накоплениями, исходя из двух важнейших принципов:

обеспечение сохранности;

приумножение.

В будущее вместе!

В ближайшее время НПФ «БУДУЩЕЕ» еще больше упрочит свои позиции на рынке ОПС, так как объединится с НПФ «СтальФонд». Процедура объединения завершится в 2016 году, позволив оптимизировать управление фондами и объединить усилия двух команд профессионалов.

В итоге вашими накоплениями будут управлять специалисты высочайшего класса, обладающие многолетним практическим опытом. Так как фонд входит в Систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ), наши клиенты могут быть уверены в надежности НПФ «БУДУЩЕЕ». При этом менять документы, перезаключать действующие договоры никому не придется, они все останутся в силе. Также не изменится порядок назначения пенсий и их выплат.

Если вам необходима консультация по вопросам, связанным с обязательным пенсионным страхованием, обратитесь к нам по телефону горячей линии (бесплатно) 8 (800) 707-15-20. Любые сведения о негосударственном пенсионном фонде «БУДУЩЕЕ» (в том числе адреса офисов) можно найти на нашем сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ

Первая полоса
Загрузить еще