Стартап из Великобритании: серо-черный паб с цветным баром

Британский производитель сидра Bulmers применил неординарный подход оформлении своего бара.

Хочется еще раз вспомнить что Bulmers (Балмерс) — это ирландский сидр. В нем идеальным образом переплетаются вкусы нескольких сортов яблок: один из них — с легкой горчинкой, другой — нежный сорт, используемый в кулинарии. Наряду с цельными яблоками, при приготовлении данного сидра используется небольшое количество яблочного сока, который делает вкус более насыщенным и придает сладость.

Фотография действующего бара Bulmers

Фотография действующего бара Bulmers

Все оформление паба выполнено в серых, черных и белых тонах. Цветные в нем только непосредственно бар и бутылки алкоголя. Таким образом бар пытается подчеркнуть яркость напитка Bulmers и увеличить количество продаж напитка.

Для декора авторы идеи использовали специальную водонепроницаемую краску. А бармены получили специальный макияж, черные парики и черный лак для волос.

Монохромные элементы декора бара – это пол, стены, книги, фотографии, стулья, диван, столики, растения, стол для пинг-понга, настольные игры, персонал и даже еда (черный и белый попкорн, сыр моцарелла и оливки, черные лепешки со сметаной и монохромные кексы).

Первая полоса
Загрузить еще