Сегодня 20 августа

Франшиза Семейный ресторан Русские блины

Инвестиции

от 2 000 000 руб.

Окупаемость

6 месяцев

Паушальный взнос

300 000 руб.

Получить бизнес-план

Краткая информация

2 000 000 ₽

2 000 000 ₽

Вложения

6 мес.

6 мес.

Окупаемость

23

23

Понравилась

2006

2006

Год основания компании

6

6

Открыто по франшизе

29

29

Всего открыто

2014

2014

Год основания франшизы

Франшиза Семейный ресторан Русские блины

Вложения

от 2 000 000 ₽

Окупаемость

6 мес.

Открыто

29

Представитель компании

Соколов Игорь

Краткая информация

2006

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Семейный блинный ресторан

Описание компании

Мы готовим с душой — это основной принцип нашей компании. 

Мы готовим на открытой кухне — это говорит о том, что нам нечего скрывать.

Мы готовим как для близких друзей. Каждый наш гость — наш друг, а для друзей, как известно, всё с заботой и душой.

Такого же отношения к бизнесу и гостям мы ждём от будущих франчайзи.

Разве можно перед таким устоять)

Описание франшизы

Блины — еда, которая известна людям с детства, она понятна и привычна. Блины — это продукт, который не нужно по-новому позиционировать. Печь блины легко, но мало кто может делать это стабильно хорошо, на протяжении многих лет. Нам же это удается благодаря тому, что мы разработали стандарты приготовления каждого блюда и строго следим за их выполнением.

Гостям важно и приятно знать, как и из чего для него формируют заказ, поэтому все наши кухни построены по принципу «открытости» — посетители могут наблюдать за всем процессом. Еще один наш принцип — «монокухня». Мы готовим небольшой список блюд (блины, каши, похлебки и салаты), но делаем это максимально хорошо и по разработанным технологическим картам, за соблюдением которых очень строго следим.

Так выглядит ресторан

Пример расчета прибыли

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 2 000 000 – 7 500 000 руб.

Паушальный взнос: 300 000 руб.

Роялти: 3%

Обучение и поддержка

При открытии франшизы мы плотно сотрудничаем с франчайзи: лично встречаемся, проводим обучение франчайзи и будущих сотрудников с самых основ, даём рекомендации по подбору помещения, оборудованию и будущим поставщикам. И даже после открытия следим за выполнением стандартов, помогаем решать текущие вопросы, обновляем меню и проводим дистанционное обучение сотрудников.

Вывеска ресторана

Требования к партнерам

Желателен опыт работы в системе общественного питания, личное участие во всех бизнес-процессах, ежедневный контроль качества.

Требования к помещению

Прилагаются к пакету документов для франчайзи.

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Пример нашего успеха. Быстрый выход на точку безубыточности за счёт небольшого среднего чека и значительного количества клиентов. Нашим гостям нравится качество наших услуг и продуктов.

Что является вашим основным продуктом?

Блины с разнообразными начинками, рецептуру которых мы разрабатываем сами и долго тестируем прежде, чем предложить франчайзи.

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

От 2 000 000 + 300 000 паушальный взнос

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да

В каких городах стоит открывать франшизу?

В городах с населением от 80 000 человек

Как вы проводите обучение и где?

Проводим обучение франчайзи и 2-х будущих сотрудников на кухне и действующей блинной в Оренбурге, дистанционно обучаем шеф-повара технологии приготовления новых блюд или выкладываем видеоролики с мастер-классами

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Поиск сотрудников - задача франчайзи, т.к. с этим коллективом ему же потом и работать

Ваши преимущества перед конкурентами?

Блины — еда, которая известна людям с детства, она понятна и привычна. Блины — это продукт, который не нужно по-новому позиционировать. Печь блины легко, но мало кто может делать это стабильно хорошо, на протяжении многих лет. Нам же это удается благодаря тому, что мы разработали стандарты приготовления каждого блюда и строго следим за их выполнением.
Гостям важно и приятно знать, как и из чего для него формируют заказ, поэтому все наши кухни открытые — посетители могут наблюдать за всем процессом.
Еще один наш принцип — «моно кухня». Мы готовим небольшой список блюд (блины, каши, похлебки и салаты), но делаем это максимально хорошо и по разработанным технологическим картам, за соблюдением которых очень строго следим.

Сколько нужно сотрудников?

Для первого павильона 6-8, для первой блинной на фудкорте и городской блинной по 16.

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Ни одного

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее после переговоров, либо встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета вы получите уже через 3 дня.

 Ваше обучение начинается в течение 2-3 рабочих дней после оплаты паушального взноса и длится 3 дня (1-2 часа в день).

 Далее вы подбираете помещение и персонал и заказываете торговое оборудование.

 После этого вы можете приступать к поиску клиентов и продажам.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца.

Информация предоставлена: ООО «Ресурс»

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Семейный ресторан Русские блины

Соколов Игорь

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу