Сегодня 23 октября

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Инвестиции

от 1 700 000 ₽

Окупаемость

12 месяцев

Паушальный взнос

Отсутствует

Получить бизнес-план

Краткая информация

1 700 000 руб.

1 700 000 руб.

Вложения

12 мес.

12 мес.

Окупаемость

237

237

Понравилась

2010

2010

Год основания компании

4

4

Открыто по франшизе

130

130

Всего открыто

2016

2016

Год основания франшизы

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Вложения

от 1 700 000 руб.

Окупаемость

12 мес.

Открыто

130

Краткая информация

2010

Год основания компании

2016

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Кофе и пекарни Хлеб ручной работы - пекарня

Инвестиции: от 700 000 руб.

Окупаемость: 3 месяца

Франшиза проверена

Понравилась: 165

Вид деятельности

- Продажа хлебобулочных изделий

Описание компании

Компания Жар Свежар — это:

  • 7 лет успешной работы
  • более 130 собственных пекарен в 9 городах
  • Более 1500 сотрудников
  • Более 55 000 довольных клиентов каждый день

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Описание франшизы

Помощь в открытии пекарни "под ключ" с выездом нашей опытной команды: от подбора помещения до организации поставок сырья и оборудования от проверенных поставщиков с эксклюзивными скидками.

  • Обучение сотрудников в нашем Корпоративном Университете
  • Уникальные рецепты и технологии, проверенные временем
  • Полный пакет регламентов и стандартов работы
  • Автоматизированная система управления пекарней
  • Поддержка 24 часа в сутки

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 1 700 000 руб.

Паушальный взнос: 300 000 рублей

Роялти: 30 000 рублей в месяц

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Помощь в подборе места для пекарни
  • Помощь с перечнем строительных работ, проверкой подрядчика, приемкой работ после ремонта
  • Помощь в  подборе и обучении персонала
  • Помощь с поиском поставщиков, заказом сырья и оборудования, хозяйственных товаров и инвентаря
  • Совместный тестовый запуск пекарни
  • Помощь в управлении пекарней в течение 3 недель с момента открытия

Требования к партнерам

  • Опыт ведения предпринимательской деятельности
  • Желателен опыт работы в общепите

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 60 до 120 м2
  • Первый этаж нежилых помещений
  • Отдельный вход для покупателей и отдельный вход для зоны загрузки сырья
  • Электричество: от 15 КВт.
  • Возможность установки вытяжной системы вентиляции
  • Наличие канализации, горячей и холодной воды
  • Трафик не менее 300 человек в час
  • Наличие учебных заведений, крупных предприятий, офисных центров, поликлиник, супермаркетов является генератором трафика

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы.

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Пекарня Жар-Свежар

Марат Шамилевич Фаризов

Руководитель отдела продаж

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу