Сегодня 18 апреля
Данные проверены ? Понравилась: 5 ? Сайт компании

Франшиза Мясничий - магазины мяса и полуфабрикатов

Стартовые инвестиции:

от 1 920 000 руб.

Окупаемость:

14 месяцев

Бондаренко Алексей, Представитель франшизы

Получить бизнес-план

Краткая информация

1 920 000 ₽

Вложения

1 920 000 ₽

14 мес.

Окупаемость

14 мес.

5

Понравилась

5

От 136 170 руб до 336 857 рублей

Месячная прибыль

От 136 170 руб до 336 857 рублей

2014

Год основания компании

2014

1

Открыто по франшизе

1

31

Всего открыто

31

2018

Год основания франшизы

2018

Вид деятельности

- Фирменные магазины мяса и полуфабрикатов

Описание компании

Cеть магазинов «Мясничий» - вершина многопрофильного сибирского холдинга Goldman Group . Ассортимент разнообразен – около 900 видов мяса, деликатесов и полуфабрикатов. Ключевое отличие - высшее качество, которое достигается благодаря замкнутому циклу собственного высокотехнологичного производства и контролю квалифицированных специалистов на каждом из этапов: от поля до прилавка.

Посев зерна, изготовление экологически чистых кормов для племенного стада, которое, к слову, выращивается под классическую музыку, собственное убойно-обвалочное производство и подготовка мясных полуфабрикатов для оптовой торговли и сети «Мясничий»: все находится под чутким руководством работников холдинга.

Первый магазин был открыт в 2014 году. Уже через три недели в Красноярске действовало пять торговых точек. Сейчас же «Мясничий» это 25 фирменных магазинов разных форматов, расположенных на территории Красноярского края и в столице региона.

Описание франшизы

Франшиза фирменного магазина «Мясничий» - это три разных формата. Какой из них будет вашим, и выбирать вам: мясной супермаркет, магазин или мясная лавка. Отличаются торговые точки площадью, ассортиментом, числом сотрудников, размерами инвестиций и как следствие, окупаемостью.

Для каждого из форматов подготовлен франчайзинговый пакет: максимальный, оптимальный или базовый. Однако у каждого будущего бизнесмена есть возможность собрать свой – «индивидуальной комплектации».

Приобретение любого из предложений обеспечит поддержку хозяину нового «Мясничего». Личный менеджер и команда опытных профессионалов представят 3D-версию будущего магазина, окажут юридическое сопровождение, обучат уникальной технологии разруба, рентабельность которого превышает рыночную на 8-10%, дадут рекомендации по расстановке оборудования и выкладке продукции, обеспечат мониторинг конкурентов и маркетинговую активность. 

Значительно облегчит работу бизнесмена проверенное и надежное программное обеспечение – Электронный управляющий магазином. Это трехмодульная система, которая осуществляет  учет, контролирует и анализирует темпы продаж, а затем предлагает хозяину магазина готовые решения по улучшению товарооборота.

Полезным и приятным бонусом к предложенному софту станет Telegram-бот. Сервис своевременно будет информировать управленца о ключевых показателях деятельности нового магазина.

Пример расчета прибыли

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 1 920 000 руб.

Паушальный взнос: 490 000 рублей

Роялти: 1% с товарооборота

Обучение и поддержка

В проект вовлечены не менее 5 профессионалов из Команды открытия ТД “Мясничий”:

  • рекомендации по выбору помещения, соответствующего критериям мясного магазина,
  • конфигуратор подбора помещения, итоговое согласование торговой точки
  • список производителей подходящего торгового и технологического оборудования, отделки и оформления
  • предоставление пула поставщиков мяса и сопутствующих товаров в регионе,
  • пакет необходимых договоров для поставки услуг и товаров
  • базовая матрица сопутствующих товаров и расположение в торговом зале,
  • анализ предоставленных цен конкурентов с рекомендацией для открываемого магазина.

Взаимодействие по принципу “одного окна”: до открытия магазина проект ведет закрепленный профессионал из Команды открытия с практическим опытом запуска мясных магазинов.

По предварительной договоренности возможен выезд аналитика для первоначального аудита.

Электронный управляющий магазином - собственный программный продукт, созданный и доработанный из 3 модулей:

  • кассовый софт,
  • учет,
  • бизнес-аналитика.

Отлаженные бизнес-процессы и рабочие инструменты, изложенные в доступной и понятной форме пошаговые инструкции:

  • полная дорожная карта открытия и работы магазина,
  • предписания по отделке и оформлению помещения согласно предоставленному фирменному стилю,
  • чек-листы по подбору и управлению персоналом,
  • технология рентабельного разруба,
  • индивидуальная маркетинговая программа на открытие.
  • 5-часовое on-line обучение мясников

Telegram-бот для собственников и руководителей, доставляющий оперативную сводку о работе магазина на экран смартфона.

Telegram-канал с новостями отрасли и обновляемой подборкой эффективных решений.

Требования к помещению

  • Общая площадь помещения от 60 – 350 кв.м
  • Торговая площадь помещения от 40 – 280 кв.м
  • Наличие второго входа желательно
  • Наличие холодной воды/канализации обязательно
  • Наличие горячей воды/отопления обязательно
  • Наличие электричества 20-35 кВт
  • Наличие отдельной вентиляции желательно
  • Наличие парковочных мест не менее 10 машиномест
  • Расположение объекта 1 линия

Видео о франшизе

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Собственная сеть магазинов различного формата, более 30 магазинов, 2 региона, 7 городов.
Что мы предоставим для того, чтобы добиться успеха?
- Высокорентабельный разруб (рентабельность выше среднерыночной).
- Электронный управляющий магазином. Это трехмодульная система, которая осуществляет учет, контролирует и анализирует темпы продаж, а затем предлагает хозяину магазина готовые решения по улучшению товарооборота.
Полезным и приятным бонусом к предложенному софту станет Telegram-бот. Сервис своевременно будет информировать управленца о ключевых показателях деятельности нового магазина.
- Высокие стандарты сервиса и способы их контроля.

Что является вашим основным продуктом?

Отлаженные бизнес-процессы и рабочие инструменты, изложенные в доступной и понятной форме пошаговые инструкции:
- полная дорожная карта открытия и работы магазина
- предписания по отделке и оформлению помещения согласно предоставленному фирменному стилю
- чек-листы по подбору и управлению персоналом
- технология рентабельного разруба
- индивидуальная маркетинговая программа на открытие
- 5-часовое on-line обучение мясников
- Telegram-бот для собственников и руководителей, доставляющий оперативную сводку о работе магазина на экран смартфона

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

От 1 920 000 до 6 480 000 рублей

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да

Как вы проводите обучение и где?

По выбору: on-line обучение либо off-line на действующем магазине

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Поиск - нет, обучение - конечно

Ваши преимущества перед конкурентами?

Собственная сеть, рентабельность выше рыночной, авторский софт, система лояльности, огромное количество регалий

Сколько нужно сотрудников?

В зависимости от формата

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Нет

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее после переговоров, либо встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета вы получите сразу после после оплаты паушального взноса.

 Ваше обучение начинается по договоренности после того как будет укомплектован штат и длится 5 дня (полный рабочий день).

 Параллельно вы можете подбирать помещение и заказываете торговое оборудование.

 После этого вы можете приступать разработке маркетингового плана открытия.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца.

Информация предоставлена: ООО ТД «Мясничий»

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Бондаренко Алексей

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Получайте уведомления о новых франшизах
Включите уведомления браузера, чтобы получать сообщения о новых франшизах. Никакого спама, только франшизы!

Новая заявка на франшизу