Сегодня 9 декабря

Франшиза BARKA Кухни мира

 

Инвестиции

от 955 000 ₽

Окупаемость

3 месяца

Паушальный взнос

495 000 ₽

Получить бизнес-план

Краткая информация

955 000 ₽

955 000 ₽

Вложения

3 мес.

3 мес.

Окупаемость

86

86

Понравилась

150 000 - 906 000 ₽

150 000 - 906 000 ₽

Месячная прибыль

2018

2018

Год основания компании

3

3

Открыто по франшизе

4

4

Всего открыто

2019

2019

Год основания франшизы

Франшиза BARKA Кухни мира

Вложения

от 955 000 ₽

Окупаемость

3 мес.

Открыто

4

Представитель компании

Гайдин Сергей

Краткая информация

150 000 - 906 000 рублей

Месячная прибыль

2018

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Кафе фаст фуд

Описание компании

ЛУЧШАЯ ЕДА РАЗНЫХ СТРАН МИРА в ярком формате и в одном месте!

Новая концепция, позволяющая отведать уличные кухни многих стран мира в своём городе! И кроме того решившая многие недостатки других форматов быстрого питания, благодаря инновационным формам для выпечки.

Фран­ция - Крок ма­дам

Описание франшизы

Как быть тем, кто не хочет останавливать свой выбор на чем-то одном? Тем, кто хочет совершить гастрономическое путешествие по всему земному шару и попробовать, например, то, что едят коренные жители Испании, Италии, Вьетнама, Канады, Аргентины и т.д.? Отныне, чтобы лично испытать палитру вкусов разных стран, вам не нужно покупать авиабилеты и оформлять визы! Словно корабль, идущий на всех парусах, барка путешествует по кулинарным просторам Земли и собирает лучшие рецепты стрит фуда в одном месте!

Все блюда подаются в уникальной форме, специальных лодочках из нежнейшего теста с хрустящей корочкой. Большая полость внутри форм способствует оптимальному наполнению булочки, которого достаточно, чтобы насытиться. Такие формы очень удобны в употреблении, не пачкают руки и одежду, легко доставляются и привлекают внимание своей новизной, а самое главное, они сохраняют вкус благодаря нашему рецепту теста, которое не размокает от соусов и остаётся нежным и хрустящим долгое время!

Вьетнам - Нем Нуонг

ПЕРСПЕКТИВНАЯ НИША, ориентация на любознательную и активную аудиторию, со средним (и выше) уровнем дохода.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: 

Ядро целевой аудитории – vолодые люди от 20 до 35 лет. Характер целеустремленный, ритм жизни высокий, открыты ко всему новому и готовы экспериментировать. Повышенный интерес к жизни за рубежом. Средний достаток, любят путешествовать (делают это минимум раз в год) и не упускают возможность попробовать блюдо той страны, которую посетили. Мотив потребления – открывать новое или пробовать то, что довелось оценить за рубежом, но сложно/нельзя достать в нашем регионе.

Потенциальная целевая аудитория – молодые люди 18-40 лет. Студенты, офисные сотрудники, работники ТЦ. Прием пищи вне дома для таких людей не блажь, а вынужденная мера. Им важно не столько открыть новый рецепт, сколько восполнить естественную потребность. В плотном ритме жизни необходим питательный перекус. Обширное разнообразие мясных ингредиентов в сочетании с внушающими доверие размерами готового продукта полностью закрывает эту потребность. А широкий ассортимент рецептов поможет заменить банальную шаурму и разнообразить питание «на ходу».

Косвенная целевая аудитория – семьи с детьми. В выходной день после рабочей недели каждый с удовольствием проводит время со своей семьёй за просмотром нового фильма, а после вся семья также с удовольствием отправляется перекусить. Меню барки радо предложить варианты всем членам семьи. Для детей в меню предусмотрены питательные блюда с привычной кухней, которые им обязательно понравятся. А родители смогут отведать необычные рецепты стран латинской Америки или северной Европы.

Шве­ция - Брус­нич­ная бар­ка

Пример расчета прибыли

Себестоимость одной хлебной формы (лодочка\треугольник) - 2 рублей.

Средний вес Барки - 300 г.

Стоимость начинки для «Барки» варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава. Будем ориентироваться на среднюю себестоимость начинки в 35-40 рублей из расчета на одну «Барку».

Возьмем себестоимость одной лодочки «Барка» в среднем 40 рублей.

Отпускная стоимость готового изделия в среднем 180 - 250 рублей (в зависимости от вида и типа булочки).

ВАША ПРИБЫЛЬ при реализации 100 изделий в день составит от 14 000 рублей (включая все накладные расходы и при средней стоимости 200 рублей за изделие).

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 955 000 – 1 300 000 руб.

Паушальный взнос: 495 000 руб.

Роялти: 9 000 рублей

Что входит в паушальный взнос

  • комплекты оригинальных форм для выпечки Барки (мы являемся эксклюзивными разработчиками, владельцами и производителями)
  • рецептуры (уникальные рецептуры блюд, входящих в состав концепции)
  • инструкции и обучение по организации производства продукции «Барка» (в том числе с возможностью открытия без собственного заготовочного цеха)
  • комплект нормативной документации и стандартов работы, подробно описывающие весь процесс производства, учитывая все требования и правила данного бизнеса
  • торговые точки, прилавки, рекламные, расходные, упаковочные материалы и фирменная одежда (дизайн макеты, либо готовые изделия по дополнительному согласованию)
  • размещение информации и координат точек продаж на корпоративном сайте, корпоративная реклама и продвижение
  • возможность заказа готовых расходников по упаковке, фирменной одежды, прилавков.

Точка в торговом центре

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Брендбук
  • Бизнес-план
  • Инструкция по открытию
  • Инструкция по организации производства
  • Нормативная и производственная документация
  • Рецептуры
  • Возможность заказа фирменной упаковки, спец одежды, прилавков, расходных материалов
  • Обучение тех процессу, продажам, рекламным кампаниям

Требования к партнерам

  • Наличие собственного или арендуемого помещения (от 12 м)
  • Финансовая состоятельность
  • Желание расширить горизонты типичного представления о фастфуде в своем городе

Требования к помещению

  • Бизнес центр
  • ТРК
  • STREET - от 12-20 кв. м.

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Формат, дающий «глоток свежего воздуха» среди банальных решений на существующим рынке фастфуда. Возможность попробовать традиционные уличные блюда многих стран мира не выезжая из своего города. Кроме того, удобная форма булочки для подачи и потребления, решившая недостатки традиционных форм.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Пунина В.С.

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее после переговоров, либо встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета вы получите уже через 3 дня.

 Ваше обучение начинается в течение 2-3 рабочих дней после оплаты паушального взноса и длится до старта предприятия, далее поддержка по горячей линии.

 Далее вы подбираете помещение и персонал и заказываете торговое оборудование.

 После этого вы можете приступать к поиску клиентов и продажам.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца.

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Фото представителя BARKA Кухни мира

Гайдин Сергей

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу