Сегодня 15 октября

Франшиза Стрит фуд БАРКА

 

Инвестиции

от 955 000 ₽

Окупаемость

3 месяца

Паушальный взнос

495 000 ₽

Получить бизнес-план

Краткая информация

955 000 руб.

955 000 руб.

Вложения

3 мес.

3 мес.

Окупаемость

54

54

Понравилась

150 000 - 906 000 руб.

150 000 - 906 000 руб.

Месячная прибыль

2018

2018

Год основания компании

3

3

Открыто по франшизе

4

4

Всего открыто

2019

2019

Год основания франшизы

Франшиза Стрит фуд БАРКА

Вложения

от 955 000 руб.

Окупаемость

3 мес.

Открыто

4

Представитель компании

Гайдин Сергей

Краткая информация

150 000 - 906 000 рублей

Месячная прибыль

2018

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Кафе фаст фуд

Описание компании

ЛУЧШАЯ  ЕДА  РАЗНЫХ СТРАН МИРА в ярком формате и в одном месте! 

Новая концепция, решившая многие недостатки других форматов общепита, благодаря уникальным формам для выпечки (полые хлебные лодочки).

Это не только вкусно, но и красиво

Описание франшизы

НОВОЕ, УНИКАЛЬНОЕ направление  в сфере общепита, решившая многие недостатки других форматов, благодаря концепции, основанной на производимых нами уникальных формах для выпечки (полые хлебные лодочки).

ЛУЧШАЯ ЕДА РАЗНЫХ СТРАН в ярком формате в одном месте!

Мы приглашаем Вас стать частью проекта, который объединяет любовь к настоящей, хорошей и вкусной еде, людям, которые ее будут есть, желании быстро расти и развиваться, обмениваться удачным опытом и эффективными навыками, которые позволят вам стать успешными в максимально короткие сроки!

Перед таким оригинальным блюдом не устоять

  • ПЕРСПЕКТИВНАЯ НИША, ориентация на любознательную и активную аудиторию, с любым уровнем дохода. Небольшие инвестиции
  • ВЫСОКАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Возможность быстро запустить бизнес и вернуть инвестиции.
  • ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Все возрастные группы: молодежь, подростки, дети, офисные сотрудники, пенсионеры.

А какая подача!

Пример расчета прибыли

Себестоимость одной хлебной формы (лодочка\треугольник) - 2 руб.

Средний вес Барки - 250 гр.

Стоимость начинки для «Барки» варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава. Будем ориентироваться на среднюю себестоимость начинки в 35-40 руб. из расчета на одну «Барку».

Возьмем себестоимость одной лодочки «Барка» в среднем 40 руб.

Отпускная стоимость готового изделия в среднем 150 - 200 руб. (в зависимости от вида и типа булочки)

ВАША ПРИБЫЛЬ при реализации 100 изделий в день составит от 11 000 рублей (включая все накладные расходы и при средней стоимости 170 рублей за изделие).

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 955 000 – 1 300 000 руб.

Паушальный взнос: 495 000 руб.

Роялти: 12 000 рублей

Что входит в паушальный взнос

  • комплекты оригинальных форм для выпечки Барки (мы являемся эксклюзивными разработчиками, владельцами и производителями)
  • рецептуры (уникальные рецептуры блюд, входящих в состав концепции)
  • инструкции и обучение по организации производства продукции «Барка» (в том числе с возможностью открытия без собственного заготовочного цеха)
  • комплект нормативной документации и стандартов работы, подробно описывающие весь процесс производства, учитывая все требования и правила данного бизнеса
  • торговые точки, прилавки, рекламные, расходные, упаковочные материалы и фирменная одежда (дизайн макеты, либо готовые изделия по дополнительному согласованию)
  • размещение информации и координат точек продаж на корпоративном сайте, корпоративная реклама и продвижение
  • возможность заказа готовых расходников по упаковке, фирменной одежды, прилавков. 

Точка в торговом центре

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Брэндбук
  • Бизнес-план
  • Инструкция по открытию
  • Инструкция по организации производства
  • Нормативная и производственная документация
  • Рецептуры
  • Возможность заказа фирменной упаковки, спец одежды, прилавков, расходных материалов
  • Обучение тех процессу, продажам, рекламным кампаниям.

Требования к партнерам

  • Наличие собственного или арендуемого помещения (от 12 м)
  • Финансовая состоятельность.
  • Желание стать частью проекта, который объединяет любовь к настоящей, хорошей и вкусной еде, людям, которые ее будут есть, желании быстро расти и развиваться, обмениваться удачным опытом и эффективными навыками, которые позволят вам стать успешными в максимально короткие сроки!

Требования к помещению

  • Бизнес центр
  • ТРК
  • STREET - от 12-20 кв. м.

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Новый, необычный формат, решивший недостатки традиционных направлений. Лучшая еда разных стран в одном месте. Привлекает внимание потребителей, отсутствие конкуренции в подаче.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Пунина В.С.

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее после переговоров, либо встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета вы получите уже через 3 дня.

 Ваше обучение начинается в течение 2-3 рабочих дней после оплаты паушального взноса и длится до старта предприятия, далее поддержка по горячей линии.

 Далее вы подбираете помещение и персонал и заказываете торговое оборудование.

 После этого вы можете приступать к поиску клиентов и продажам.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца.

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Стрит фуд БАРКА

Гайдин Сергей

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу