Сегодня 23 июля
Данные проверены ? Понравилась: 65 ? Сайт компании

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Инвестиции:

от 650 000 руб.

Окупаемость:

4 месяца

Макарова Яна , Представитель франшизы

Получить бизнес-план

Краткая информация

650 000 ₽

650 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

65

65

Понравилась

От 150 000 ₽

От 150 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

46

46

Открыто по франшизе

47

47

Всего открыто

2017

2017

Год основания франшизы

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Вложения

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

47

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2017

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Пекарня

Описание компании

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный компания развивает 2 проекта: франшиза «Хлеб в тандыре», существующая на рынке уже третий год и насчитывающая в своей сети 50 пекарен в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия); и совсем новая сеть пекарен, только-только начавшая заходить на российский рынок – «Хлеб ручной работы».

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги и многое другое.

Тандыр устанавливается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы гость пекарни мог видеть весь процесс приготовления хлеба своими глазами. В ассортименте наших пекарен не только тандырная, но и духовая выпечка – сладкая сдоба, пироги, круассаны, бриошь, печенье, а также более 20 видов хлеба. Для приготовления нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: мы не используем консерванты, усилители вкуса и шоковую заморозку, поэтому вся наша выпечка такая вкусная, и именно поэтому 80% покупателей наших пекарен являются нашими постоянными клиентами и возвращаются к нам изо дня в день.

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 650 000 руб.

Паушальный взнос: 350 000 руб.

Роялти: 5 000 рублей

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Промышленный тандыр с комплектующими
  2. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

  • от 30 м2
  • наличие водоснабжения и канализации обязательно
  • разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
  • наличие вытяжки

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Уникальность формата - на Российском рынке франшиз очень много предложений именно по пекарням. Франшиза "Хлеб в тандыре" отличается от всех уникальностью оборудования и формата: приготовление многих блюд происходит в тандыре, который устанавливается прямо в торговом зале и весь процесс виден покупателю. Помимо тандыра в наших пекарнях устанавливается и стандартное оборудование, в которых готовится привычный каждому покупателю хлеб и сладкая сдоба. Таким образом в наших пекарнях ассортимент, как правило, в 2 раза шире, чем во всех других, что позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого гостя.

Что является вашим основным продуктом?

Основным продуктом является хлеб и лепешка, приготовленная в тандыре и различные их виды (порядка 30 ассортиментных позиций). Дополнительный ассортимент, повышающий средний чек - это различные пироги и пирожки, самса и хачапури, осетинские пироги, сладкая сдоба, печенье, круассаны и многое другое. В стоимость пакета входит 150 технико-технологических карт.

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

От 650 000 рублей. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 350 000 рублей - стоимость стартового пакета, 120 000 рублей – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 рублей – стоимость торгового и производственного оборудования, 20 000 рублей – вывеска и рекламные материалы, 10 000 рублей - доставка оборудования, 50 000 рублей – сырье и инвентарь.

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да.

В каких городах стоит открывать франшизу?

Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.

Как вы проводите обучение и где?

Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в полностью оборудованной и подготовленной пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Во франчайзи-бук содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.

Ваши преимущества перед конкурентами?

- Уникальность формата и оборудования, как уже отмечалось ранее.
- В стоимость стартового пакета входит оборудование (тандыр с комплектующими), которое переходит в собственность франчайзи
- Экологичность: вся наша выпечка, хлеба и лепешки готовятся исключительно из натуральных ингредиентов. Не используется шоковая заморозка, консерванты и усилители вкуса. Такая выпечка не наносит вред здоровью покупателя, в отличие от того, чем заполнен сейчас рынок хлебобулочных изделий.

Сколько нужно сотрудников?

В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Были такие случаи. Причина - несоблюдение алгоритма открытия пекарни. Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", партнер получает четкие инструкции к открытию и прописанный алгоритм действий, который отработан уже не одним десятком франчайзи и цель которого - открыть пекарню на верном месте, правильно, с наименьшими временными и финансовыми затратами. Задача партнера - ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ во всем: в подборе помещения, в количестве персонала и не отступать от технико-технологических карт. Самостоятельность и изобретание велосипеда приводят к убыткам.

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация предоставлена: ООО «Инвест.Про»

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Макарова Яна

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Получайте уведомления о новых франшизах
Включите уведомления браузера, чтобы получать сообщения о новых франшизах. Никакого спама, только франшизы!

Новая заявка на франшизу