Сегодня 22 сентября

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

 

Инвестиции

от 650 000 руб.

Окупаемость

4 месяца

Паушальный взнос

350 000 руб.

Получить бизнес-план

Краткая информация

650 000 ₽

650 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

90

90

Понравилась

От 150 000 ₽

От 150 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

46

46

Открыто по франшизе

47

47

Всего открыто

2017

2017

Год основания франшизы

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Вложения

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

47

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2017

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Пекарня

Описание компании

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный компания развивает 2 проекта: франшиза «Хлеб в тандыре», существующая на рынке уже третий год и насчитывающая в своей сети 50 пекарен в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия); и совсем новая сеть пекарен, только-только начавшая заходить на российский рынок – «Хлеб ручной работы».

Выпечка Хлеба в тандыре

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги и многое другое.

Тандыр устанавливается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы гость пекарни мог видеть весь процесс приготовления хлеба своими глазами. В ассортименте наших пекарен не только тандырная, но и духовая выпечка – сладкая сдоба, пироги, круассаны, бриошь, печенье, а также более 20 видов хлеба. Для приготовления нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: мы не используем консерванты, усилители вкуса и шоковую заморозку, поэтому вся наша выпечка такая вкусная, и именно поэтому 80% покупателей наших пекарен являются нашими постоянными клиентами и возвращаются к нам изо дня в день.

Витрина пекарни

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 650 000 руб.

Паушальный взнос: 350 000 руб.

Роялти: 5 000 рублей

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Промышленный тандыр с комплектующими
  2. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

  • от 30 м2
  • наличие водоснабжения и канализации обязательно
  • разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
  • наличие вытяжки

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Уникальность формата - на Российском рынке франшиз очень много предложений именно по пекарням. Франшиза "Хлеб в тандыре" отличается от всех уникальностью оборудования и формата: приготовление многих блюд происходит в тандыре, который устанавливается прямо в торговом зале и весь процесс виден покупателю. Помимо тандыра в наших пекарнях устанавливается и стандартное оборудование, в которых готовится привычный каждому покупателю хлеб и сладкая сдоба. Таким образом в наших пекарнях ассортимент, как правило, в 2 раза шире, чем во всех других, что позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого гостя.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Инвест.Про»

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Хлеб в тандыре - пекарня

Макарова Яна

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу