Сегодня 23 мая
Данные проверены ? Понравилась: 32 ? Сайт компании

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Стартовые инвестиции:

от 650 000 руб.

Окупаемость:

4 месяца

Макарова Яна , Представитель франшизы

Получить бизнес-план

Краткая информация

650 000 ₽

Вложения

650 000 ₽

4 мес.

Окупаемость

4 мес.

32

Понравилась

32

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

От 150 000 рублей

2017

Год основания компании

2017

46

Открыто по франшизе

46

47

Всего открыто

47

2017

Год основания франшизы

2017

Вид деятельности

- Пекарня

Описание компании

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный компания развивает 2 проекта: франшиза «Хлеб в тандыре», существующая на рынке уже третий год и насчитывающая в своей сети 50 пекарен в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия); и совсем новая сеть пекарен, только-только начавшая заходить на российский рынок – «Хлеб ручной работы».

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги и многое другое.

Тандыр устанавливается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы гость пекарни мог видеть весь процесс приготовления хлеба своими глазами. В ассортименте наших пекарен не только тандырная, но и духовая выпечка – сладкая сдоба, пироги, круассаны, бриошь, печенье, а также более 20 видов хлеба. Для приготовления нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: мы не используем консерванты, усилители вкуса и шоковую заморозку, поэтому вся наша выпечка такая вкусная, и именно поэтому 80% покупателей наших пекарен являются нашими постоянными клиентами и возвращаются к нам изо дня в день.

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 650 000 руб.

Паушальный взнос: 350 000 рублей

Роялти: 5 000 рублей

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Промышленный тандыр с комплектующими
  2. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

  • от 30 м2
  • наличие водоснабжения и канализации обязательно
  • разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
  • наличие вытяжки

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Уникальность формата - на Российском рынке франшиз очень много предложений именно по пекарням. Франшиза "Хлеб в тандыре" отличается от всех уникальностью оборудования и формата: приготовление многих блюд происходит в тандыре, который устанавливается прямо в торговом зале и весь процесс виден покупателю. Помимо тандыра в наших пекарнях устанавливается и стандартное оборудование, в которых готовится привычный каждому покупателю хлеб и сладкая сдоба. Таким образом в наших пекарнях ассортимент, как правило, в 2 раза шире, чем во всех других, что позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого гостя.

Что является вашим основным продуктом?

Основным продуктом является хлеб и лепешка, приготовленная в тандыре и различные их виды (порядка 30 ассортиментных позиций). Дополнительный ассортимент, повышающий средний чек - это различные пироги и пирожки, самса и хачапури, осетинские пироги, сладкая сдоба, печенье, круассаны и многое другое. В стоимость пакета входит 150 технико-технологических карт.

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

От 650 000 рублей. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 350 000 рублей - стоимость стартового пакета, 120 000 рублей – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 рублей – стоимость торгового и производственного оборудования, 20 000 рублей – вывеска и рекламные материалы, 10 000 рублей - доставка оборудования, 50 000 рублей – сырье и инвентарь.

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да.

В каких городах стоит открывать франшизу?

Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.

Как вы проводите обучение и где?

Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в полностью оборудованной и подготовленной пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Во франчайзи-бук содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.

Ваши преимущества перед конкурентами?

- Уникальность формата и оборудования, как уже отмечалось ранее.
- В стоимость стартового пакета входит оборудование (тандыр с комплектующими), которое переходит в собственность франчайзи
- Экологичность: вся наша выпечка, хлеба и лепешки готовятся исключительно из натуральных ингредиентов. Не используется шоковая заморозка, консерванты и усилители вкуса. Такая выпечка не наносит вред здоровью покупателя, в отличие от того, чем заполнен сейчас рынок хлебобулочных изделий.

Сколько нужно сотрудников?

В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Были такие случаи. Причина - несоблюдение алгоритма открытия пекарни. Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", партнер получает четкие инструкции к открытию и прописанный алгоритм действий, который отработан уже не одним десятком франчайзи и цель которого - открыть пекарню на верном месте, правильно, с наименьшими временными и финансовыми затратами. Задача партнера - ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ во всем: в подборе помещения, в количестве персонала и не отступать от технико-технологических карт. Самостоятельность и изобретание велосипеда приводят к убыткам.

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация предоставлена: ООО «Инвест.Про»

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Макарова Яна

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Получайте уведомления о новых франшизах
Включите уведомления браузера, чтобы получать сообщения о новых франшизах. Никакого спама, только франшизы!

Новая заявка на франшизу