Сегодня 18 августа
Желающих купить: 172 Сайт компании

Франшиза Хлеб из тандыра

Стартовые инвестиции:

от 500 000 руб.

Срок окупаемости:

6 месяцев

Краткая информация

Желающих купить

172

Срок окупаемости

6 месяцев

Год основания компании

2008

Год основания франшизы

2014

Открыто по франшизе

4

Всего открыто

7

Описание компании

Компания «Хлеб из тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Это семейный бизнес, ремесло, переходящий от отца к сыну. За долгие годы работы мы произвели более 5000 тандыров. На наших тандырах работает более 4000 тысяч пекарен, кафе и ресторанов, некоторые из них работают под нашей франшизой . Наши мастера владеют уникальной технологией производства тандыров, секреты качества которых передаётся из поколения в поколение и являются семейной тайной. Наша продукция отмечена многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство. : Идеальная модель бизнеса — «низкие вложения — высокие доходы — короткие сроки».

Описание франшизы

Наша франшиза ни при открытии, ни в ходе работы, не требует больших инвестиций. Этот бизнес не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебобулочные продукцию едят всегда! Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получаете стабильный, надёжный и очень доходный бизнес. Со всеми Нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно. Ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» — для нас не просто бизнес, а детище, пропитанное любовью и знанием двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг — это возможность сделать доступным наш качественный и полезный продукт широкой массе потребителей!

Фотографии

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 7% от чистой прибыли, либо 3% от выручки при выходе на чистую прибыть свыше 100 000 руб. в мес.

Обучение и поддержка

Полный перечень производственного оборудования.
Промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения:
Зонт вытяжка для тандыра.
Технологические карты на все виды продукции:
Полное описание технологического процесса.
Полное детальное обучение процессу производства.
Рекламные материалы, бренд-бук.
Помощь в подборе помещения для организации пекарни:
Помощь в подборе персонала.
Онлайн обучение персонала.
Должностные инструкции для персонала.
Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия.

Требования к партнерам

Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
Готовность развивать свой бизнес.
Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты качества продукции.
Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.
Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению

Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества 380в.

Видео

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Узнать»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите от Бизнесменс.ру:

Советы, о том как выбрать и проверить франшизу

Бесплатную консультацию со специалистом сайта

"Черный список" франшиз, с которыми не стоит работать

Доступ в закрытую группу.

Отзывы о франшизе

Оксана
3 ноября 2016

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Жанна
3 ноября 2016

Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.

Евгений
3 ноября 2016

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Связаться с франчайзором

Пк

представитель компании

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.