Сегодня 20 июля
Отзывов: 3 Понравилась: 494 ? Сайт компании

Франшиза Хлеб из тандыра

Стартовые инвестиции:

от 500 000 руб.

Окупаемость:

6 месяцев

Краткая информация

500 000 ₽

Вложения

500 000 ₽

6 мес.

Окупаемость

6 мес.

494

Понравилась

494

2008

Год основания компании

2008

4

Открыто по франшизе

4

7

Всего открыто

7

2014

Год основания франшизы

2014

Похожая франшиза

Фаст фуд и стрит фуд BurgerCLUB

Инвестиции: от 3 100 000 руб.

Франшиза проверена

Понравилась: 112

Описание компании

Компания «Хлеб из тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Это семейный бизнес, ремесло, переходящий от отца к сыну. За долгие годы работы мы произвели более 5000 тандыров. На наших тандырах работает более 4000 тысяч пекарен, кафе и ресторанов, некоторые из них работают под нашей франшизой . Наши мастера владеют уникальной технологией производства тандыров, секреты качества которых передаётся из поколения в поколение и являются семейной тайной. Наша продукция отмечена многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство. : Идеальная модель бизнеса — «низкие вложения — высокие доходы — короткие сроки».

Описание франшизы

Наша франшиза ни при открытии, ни в ходе работы, не требует больших инвестиций. Этот бизнес не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебобулочные продукцию едят всегда! Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получаете стабильный, надёжный и очень доходный бизнес. Со всеми Нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно. Ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» — для нас не просто бизнес, а детище, пропитанное любовью и знанием двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг — это возможность сделать доступным наш качественный и полезный продукт широкой массе потребителей!

Фотографии

Финансовые условия

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 7% от чистой прибыли, либо 3% от выручки при выходе на чистую прибыть свыше 100 000 руб. в мес.

Обучение и поддержка

Полный перечень производственного оборудования.
Промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения:
Зонт вытяжка для тандыра.
Технологические карты на все виды продукции:
Полное описание технологического процесса.
Полное детальное обучение процессу производства.
Рекламные материалы, бренд-бук.
Помощь в подборе помещения для организации пекарни:
Помощь в подборе персонала.
Онлайн обучение персонала.
Должностные инструкции для персонала.
Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия.

Требования к партнерам

Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
Готовность развивать свой бизнес.
Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты качества продукции.
Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.
Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению

Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества 380в.

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Узнать»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Отзывы о франшизе

Оксана

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Жанна

Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также раз...рыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.
Смотреть все

Евгений

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих д...енег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.
Смотреть все

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

×
Получайте уведомления о новых франшизах
Включите уведомления браузера, чтобы получать сообщения о новых франшизах. Никакого спама, только франшизы!