Франшиза Бенджамин

  • Инвестиции от 230 000 до 7 000 000 ₽
  • Срок окупаемости(месяцев) 18
  • Год основания компании 2007
  • Год основания франшизы 2014
  • Количество предприятий 1

Отправьте запрос и получите больше информации от представителя компании

Описание компании

«Бенджамин» — уютное американское кафе в стиле 40-60-х годов. Успешный проект ресторанного холдинга Milimon Family, работающего на рынке общественного питания с 2007 года. С момента, когда на фасаде исторического здания в центре города зажглись десятки винтажных лампочек — с 1 декабря 2013 года, в кафе непрекращающимся потоком идут те, кто хочет насладиться по-настоящему вкусными, качественно приготовленными блюдами американской кухни, царящей атмосферой заведений down town Нью-Йорка, черно-белым синематографом, хитами Фрэнка Синатры и редкими песнями Raymond Scott.

Эпоха 40-60-х годов отражена в каждой детали интерьера и, разумеется, в меню. В гастрономической карте: легендарные классические блюда, такие как кобб салат, «крылья Баффало», суп клэм-чаудер, панкейки с кленовым сиропом, настоящие стейки, гамбургеры, чизбургеры с сочной, нежной говядиной. В карте бара: высокосортный ароматный кофе, милкшейки, фруктовые чаи, смузи, домашнее какао с маршмэллоу... «Бенджамин» предлагает гостям завтраки, обеды, бизнес-ланчи, ужины, воскресные бранчи. И без того высокий градус интереса к заведению подогревают постоянные спец.предложения меню. Бронь столов в кафе расписана на несколько дней вперёд.

  • Паушальный взнос: 1200000
  • Роялти: 6%

Описание франшизы

Не все вещи можно тиражировать и «Бенджамин» ввиду своей особенной душевности и атмосферности — проект, который мы никогда не станем размножать, как сети фаст-фуд. Но нам хочется, чтобы в каждом городе России, был «свой» «Бенджамин». Отдаём 1-2 франшизы в одни руки.

Требования к партнерам

Если у Вас есть опыт ведения операционной деятельности, хорошая деловая репутация, наличие ресурсов для открытия ресторанов, если Вы неравнодушны к своему делу — мы обязательно станем партнерами. Главные требования, которым необходимо следовать: честность по отношению к партнерам, соблюдение всех стандартов качества Компании-франчайзора: по оснащению ресторана, качеству приготовления блюд и качеству обслуживания гостей. Понимание и принятие философии бренда, в основе которой заложен принцип «искреннего сервиса».

Требование к помещению

Наличие собственного или потенциально арендуемого объекта на срок от 5 лет с возможностью пролонгации
Расположение: 1 этаж здания в центре города, витринные окна, высокий пешеходный трафик. Рассмотрим расположение в ресторанных зонах торгово-развлекательных центров, в густонаселенных районах на первой линии домов; в непосредственной близости от крупных торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. На перекрестках оживленных магистралей.
Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.
Наличие парковки или места под ее организацию/
Электроснабжение: от 40 кВт/
Теплоснабжение, отопление, водоснабжение, канализация — от инженерных систем здания/
Возможность организации приточной вентиляции и вытяжной (технической)/
Два входа — гостевой и служебный.

Видео

Похожие франшизы

Хлеб из тандыра

Кафе и рестораны

Инвестиции от 500 000 руб.

Вафельница

Домашний бизнес

Инвестиции от 585 000 руб.

Coffee Woods

Кафе и рестораны

Инвестиции от 395 000 руб.

Связаться с франчайзером

Мгновенный запрос

Здравствуйте! Меня зовут , я из города .
Мне понравилась ваша франшиза, и я хочу узнать насколько она будет успешна в моем городе. Поделитесь пожалуйста, своими соображениями и расчетами прибыли
Комментарии

Заинтересовала франшиза ?

  • Очень заинтересован!
  • Пока думаю...
  • Мало информации :(
  • Неинтересно
  • Не советую!