Все категории

Франшизы с вложениями до 3 млн. р.

Показано: 21 из 1755

+ добавить франшизу
Крафтовые бургерные People HAVAET
299 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Экомаркет Малина
200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
HOLIDAY PAINT - магазин ярких впечатлений
99 900 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Экологическая компания Планета
100 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Бар здоровых привычек
120 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
More Poke - ресторан гавайской кухни
390 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
LUDI - эффективная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Tesla Burger - бургерная
200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
CHERNIKA nails - студия маникюра
500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Евромаркет - торговое оборудование
46 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Гениум Квиз - интеллектуальные игры
40 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Пишичитайкин - многопрофильный учебный центр для детей
140 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
City Quiz - квизы
50 400 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Развивающая студия для детей и взрослых SandLand
350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин шоколада Delicert
от 490 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
X-DOM - строительство домов из SIP панелей
399 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Эйнштейн Party - интеллектуальные бои в барах
40 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
MIXIT - косметика
450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Точка ремонта - сервисный центр
190 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах

Капля - выездная химчистка мебели
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Капля - выездная химчистка мебели
Капля - выездная химчистка мебели
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Капля - выездная химчистка мебели
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Культурная шаурма «ShaurMeals»

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
1 февраля 2018

У нас в Краснодаре эта франшиза уже работает. Раньше они сидели рядом с нами на одном этаже, что удивило так это очень активная работа сотрудников. Из общения в курилке понял, что с манагерами очень плотно работает головной офис, постоянно прокачивает и обучает. Отзывы о работе только положительные. Сейчас на сколько мне известно они переехали в офис побольше.

Посетитель сайта
24 апреля 2018

Масштабирование через Франчайзинг- это направление набирает обороты каждым годом все больше. Компания Франчайзинг5 на удачной волне сейчас. Они имеют большой опыт в области упаковки и продаже франшиз. Мой друг упаковал свой бизнес у них. Ребята классно упаковали бизнес, да и ещё его менеджеров научили продавать франшизы и теперь они самостоятельно открываются в городах России. Уже в 4 ех городах открылись) Спасибо команде Франчайзинг5

А франшизу ресторана "Хлеб и Вино" тоже они упаковывали? Если они, то крутой кейс со звездным Сергеем Минаевым, автором книги и фильма Духдесс. Вообще направление интересное, постоянно находишься в правильном информационном потоке и общаешься с успешными людьми!

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Сергей, работаю с Короной с октября 2019 года, решил оставить отзыв. У меня есть опыт в строительстве, поэтому как общаться с клиентами и продавать я знаю. Поток клиентов есть всегда, это самое главное! Просьба не беспокоить без нужды! Конкурентам тоже не звонить! Мой номер 8 (983) 000-77-54

Город Екатеринбург в команде CODDY уже с 2019 года. Работать одно удовольствие! Спасибо головному офису за то,что помогают с продвижением, рекламными материалами, проводят тренинги и вебинары, и в целом, передают свой ценный опыт. Все предоставляемые курсы оформлены в методички, в которых есть все нужное для успешной работы команды. Оксана и команда Москвы всегда на связи, что очень ценно для нас.

Приветствую! Работаю с ребятами с февраля 2020 года! Очень доволен. Заказы есть, ребята общительные и всегда ответят на все вопросы. Нет ощущения обмана и что на тебе хотят заработать, наоборот, делают все, чтобы все источники рекламы приносили максимум, который возможет! Спасибо.

Посетитель сайта
8 февраля 2018

Круто что есть такие компании которые реальными делами двигают рынок франчайзинга вперед! много реальных кейсов и отзывов о франчайзинг5 и артеме захарове дают уверенность в качестве работы. удивительно что наше государство никак не поддерживает франчайзинг.  

Посетитель сайта
30 января 2018

Купил франшизу компании Франчайзинг5 после того, как вляпался во франшизу известной кофейной сети. После такого сравнения я очень хорошо понимаю разницу в хороших и плохих франшизах. По другой франшизе я 5 месяцев был в убытке. Профессионалы из компании Франчайзинг5 помогли мне остановить падение и уже через 2 месяца я получил долгожданную прибыль. Еще могу сказать, что у них шикарный офис в центре Казани с огромной парковкой. Общались в переговорной, которая вся увешана положительными отзывами от клиентов и благодарностями от различных государственных органов. Пообщался с сотрудниками, которые занимаются сопровождением покупателей франшиз, по первому впечатлению, просто ЗУБРЫ ПРОДАЖ. Так как работа по франшизе связана с продажами, их опыт практически бесценен. Мы сразу расписали первичный план по моему городу. Могу сказать после подписания договора этот план был практически полностью выполнен, конечно есть и недочеты, но они достаточно быстро решаются и не влияют сильно на работу. Единственное, о чем жалею, что не смог пообщаться с генеральным директором Франчайзинг5 Артемом Захаровым, он был на встрече, а мне надо было на поезд. Могу сказать, что если вы активный человек, который действительно готов зарабатывать, то эта франшиза для вас!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Аптечный бизнес, пожалуй, является одним из самых прибыльных в России. Учитывая это, я несколько месяцев назад приобрел франшизу «Советская аптека». Вложенные деньги потихоньку оправдывают себя и, вероятнее всего, в скором времени я начну получать хорошую прибыль. Компания-франчайзер предоставляет все необходимые материалы и консультации, поэтому особых трудностей здесь не возникает. Отмечу, что сам я вообще новичок в этом бизнесе и медицинского образования не имею. Просто нашел опытных сотрудников, и теперь аптека по франшизе работает в полную силу. Понравилось и вежливое отношение сотрудников головного офиса. Такой бизнес по праву можно рекомендовать новичкам.

Посетитель сайта
20 мая 2018

В Красноярске сосед по киоску открыл кофе лайк по франшизе, вначале я думал у него не пойдет, выручка 2-3 тысячи была, но потом потихоньку раскачали щас 8-10+, головной офис хвалит и говорит помогают хорошо они ему + остальные киоски помогают так как там общая дисконтная программа идет. Общайтесь с реальными франчайзи кто брал, не слушайте советы теоретиков.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Мой основой бизнес - предоставление клининговых услуг. С присоединением к России конкуренция в Севастополе возросла и мы рискуем потерять долю рынка, поэтому я стал искать дополнительное направление, чтобы диверсифицировать источники дохода и отстроиться от конкурентов. Так я познакомился с франшизой «Персональное решение». Привлекло меня то, что предложение очень хорошо упаковано, причем, не только на первом - втором касании, но на протяжении всей цепочки переговоров о покупке. Видно, что в компании налажены все бизнес-процессы, есть методология, система. Другие сферы я особо не рассматривал, предоставления услуг грузчиков мне понравилась тем, что успех в ней зависит на 90% от меня. Франшиза «Персональное решение» была выбрана потому, что она усиливает мой основной бизнес. Сравнивая «Персональное решение» с другими франшизами данной сферы, понял, что они являются просто урезанной версией «Персонального решения». В процессе общения с их стороны был ряд «проколов», которые говорят о многом. Я хорошо умею различать упакованный и неупакованный продукт. В обозримом будущем планирую «захватить» часть рынка в Севастополе, Симферополе, Ялте, Керчи, выйти на прибыль в 300 000 рублей в ближайшее время. Я вижу, что это реально сделать.

Показать еще

Новая заявка на франшизу