Франшизы с вложениями до миллиона рублей
Показано: 69 из 1308
+ добавить франшизуВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
8 февраля 2018
Круто что есть такие компании которые реальными делами двигают рынок франчайзинга вперед! много реальных кейсов и отзывов о франчайзинг5 и артеме захарове дают уверенность в качестве работы. удивительно что наше государство никак не поддерживает франчайзинг.
19 апреля 2018
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
Начал работать с августа 2019 года (10 месяцев на момент отзыва, опыт 3 года суммарно). Заказы есть, работа тоже, все хорошо. Пока небольшой завал с работой, несмотря на кризис! Кризисы пусть у конкурентов будут, у нас всё идёт по плану. Мой номер: 8 (962) 578-75-52
19 сентября 2017
Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.
19 сентября 2017
Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)
8 июля 2019
Тщательно изучив более десятка образовательных курсов по программированию для детей от 8 до 12 лет мы выбрали Алгоритмику. Прошло полгода и мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Собственная платформа, проработанная программа, интересные задания, внимание к деталям - все это и многое другое делает Алгоритмику, возможно, лучшим в мире курсом по scratch
CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!
Остановился на франшизе «Персональное решение» по причине, что искал, чем бы мог заняться человек, изначально далекий от бизнеса. Мне 45 лет, всю жизнь отпахал на «дядю» и очень хотелось получить что-то свое и ни с кем не делиться. В результате рассмотрения чуть ли не тысяч предложений, остановился на том, что мне близко. Привлекло изначально то, что здесь не требовалось больших вложений, да и все необходимые траты были оправданы. Выбирал тщательно, после того как ознакомился со всеми отзывами, посмотрел видео, которые выставляли другие франчайзи, да и пообщался с парой-тройкой ребят из других городов, которые поставили эти услуги на поток. Очень понравился официальный сайт франчайзера – видно, что ребята стремятся заинтересовать, учитывая еще множество отзывов. После этого сразу решил связаться с менеджером и набрал номер. Мне перезвонили на следующий день и рассказали в подробностях о возможностях франшизы, а также о предоставляемых пакетах. Понравилось все и я, затем, договорился о личной встрече в офисе компании, чтобы еще раз все узнать из первых уст, взвесить все риски, а также заключить, наконец-то, договор. В моем городе, да и вообще регионе, подобный вид услуги, вообще-то был неизвестен, так что я надеялся на то, что мои услуги сразу станут популярными хотя бы из-за их новизны и отсутствия конкуренции. Как оказалось, в последствии, мои ожидания окупились сполна. Сам франчайзер всячески помогал мне в открытии моего бизнеса. Вначале я получил промо материалы для более углубленного ознакомления с приобретаемой франшизой, потом начали звонить, консультировать. Дмитрию Коршикову – отдельное спасибо, именно он мне все разложил по полочкам, как построить свой бизнес и как получать от него максимальную прибыль. Артем Соловьев помог изучить теорию и поверить в себя. Потом я проходил стажировку в центральном офисе в СПБ. При этом Дмитрий меня встретил на вокзале и отвез в отель. Не жалею о том, что прошел стажировку и рекомендую всем франчайзи не отлынивать от нее – узнаешь действительно очень много нового, особенно, если раньше вообще не занимался бизнесом. Сейчас я занимаюсь этим бизнесом уже на протяжении трех лет и получаю отличный доход. Да, постоянно приходится искать новых ребят, которые не пугаются тяжелой физической работы, но они все оправдывают мои ожидания и также довольны работой в команде. Рекомендую всем эту франшизу как перспективную и действительно хорошую штуку, которая поможет отлично заработать.
19 апреля 2018
Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
Всем здравствуйте. Начал работать с франшизой с января 2020 года. Есть реальная помощь ребят, которые всегда на связи, которые помогут в общении с заказчиками и научат секретам. Главное не сдаваться и переть как танк! Ничего сверх сложного, а количество объектов растет ежемесячно. Готов рекомендовать
1 февраля 2018
У нас в Краснодаре эта франшиза уже работает. Раньше они сидели рядом с нами на одном этаже, что удивило так это очень активная работа сотрудников. Из общения в курилке понял, что с манагерами очень плотно работает головной офис, постоянно прокачивает и обучает. Отзывы о работе только положительные. Сейчас на сколько мне известно они переехали в офис побольше.
5 марта 2018
Мой хороший знакомый обращался в эту компанию. Они ему упаковали бизнес во Франшизу, подготовили все документы и брендбук. Он остался доволен, но продавать посадил своих менеджеров, сразу у них не получилось, и он обратился вновь с просьбой стажировки его менеджеров в головном офисе. Сотрудники остались довольны, много нового узнали и вернулись со скриптами продаж. И дальше понеслись клиенты на покупку. Вроде 10 уже франшиз продали. Я сначала скептически относился к этой его затее, но теперь подумываю о масштабировании путем франчайзинга тоже. И если решусь, то только Франчайзинг5 доверять! Ребята настоящие профи!
Приветствую! Работаю с ребятами с февраля 2020 года! Очень доволен. Заказы есть, ребята общительные и всегда ответят на все вопросы. Нет ощущения обмана и что на тебе хотят заработать, наоборот, делают все, чтобы все источники рекламы приносили максимум, который возможет! Спасибо.
26 февраля 2019
Всем привет! Меня зовут Рузан, г. Уфа. Не так давно стал обладателем франшизы Эра-Авто. Давно хотел открыть своё дело. Самому трудновато было разобраться, благо тех поддержка быстро реагирует. Ребята профи, всегда грамотно отвечают. Скрипты продаж дали и показали, всё понятно как работать. Cms панель управления мощная, как в самолете))). Короче, спасибо за доверие, будем стараться.
29 марта 2018
А франшизу ресторана "Хлеб и Вино" тоже они упаковывали? Если они, то крутой кейс со звездным Сергеем Минаевым, автором книги и фильма Духдесс. Вообще направление интересное, постоянно находишься в правильном информационном потоке и общаешься с успешными людьми!
1 000 000 – это реальные инвестиции?
Сколько всего франшиз в разделе?