Сегодня 16 декабря
235

Юрист больше не нужен, обращайтесь сразу в Сбербанк

Сбербанк открыл онлайн-сервис, который позволяет вносить изменения в учредительные документы юидических лиц и предпринимателей без задействования юриста.

С помощью новинки от Сбербанка можно подготовить пакет документов, которые понадобятся для внесения изменений в учредительные документы. По словам разработчиков, эта услуга сильно упростит задачу неподкованных клиентов. Главное условие – наличие цифровой подписи. И больше не нужно ради этого идти в налоговую или направлять документы почтой.

Сервис прост в обращении. Вы выбирайте услугу, потом оплачивайте тариф и подготавливайте документы. После чего пакет будет направлен в ФНС с помощью электронной подписи. Через 5 дней документы вернутся на вашу электронку.

Для предпринимателя подготовка одного документа обойдётся в 990 рублей. Однако можно воспользоваться безлимитным тарифом. За один год в таком случае придётся выложить 9990 рублей. При этом быть клиентом Сбербанка необязательно.

Напомним, уже в феврале дочка Сбербанка «Деловая среда» начала регистрировать бизнес ИП удалённо. А по окончании тестового года компания планирует запустить такой же сервис для регистрации ООО с одним учредителем.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться