Сегодня 16 июля
92

Вилгуд и Колеса Даром объявили о сотрудничестве

Сеть умных автосервисов Вилгуд и компания Колеса Даром открыли первый совместный автосервис в Казани

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" и компания "Колеса Даром" открыли первый совместный автосервис в Казани. В ближайшее время появится еще одна подобная точка в Тольятти.

Переход автосервисов "Колеса Даром" под франчайзинг "Вилгуд" позволяет вывести услуги сети шинных центров на новый уровень – автомобилистам теперь доступен не только шиномонтаж, но и слесарный ремонт. Еще одно направление сотрудничества - открытие точек продажи и выдачи шин в московских автосервисах "Вилгуд".

Сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд" Барно Турсунова сообщила, что рада сотрудничеству "Вилгуд" с другими крупными сетевыми игроками. Партнерство с "Колеса Даром" - отличная возможность предложить автомобилистам в Москве, в Казани и в Тольятти более полный спектр услуг. В перспективе "Вилгуд" планирует, что к данным городам присоединятся и другие точки по всей стране.

Вилгуд и Колеса Даром объявили о сотрудничестве

Компания "Колеса Даром" работает более 9 лет. В настоящий момент сеть является одним из лидеров по продаже автошин, мотошин и колесных дисков в РФ. Сеть насчитывает два собственных шинных центра и семьдесят восемь точек, запущенных по франчайзингу.

Сооснователь "Колеса Даром" Ренат Бадретдинов подчеркнул, что сеть постоянно ищет новые пути развития. Подход к полной автоматизации бизнес-процессов кажется компании наиболее оптимальным. "Колеса Даром" считают, что с франшизой "Вилгуд" ее автосервисы, зарекомендовавшие себя как надежные партнеры по шиномонтажу, продемонстрируют хорошие результаты и как точки слесарного ремонта.

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу