Сегодня 20 ноября
182

В Москве прошла пятая конференция партнеров Мозгобойни

Участие в ней приняли более 100 партнеров из 63 городов мира!

Мозгобойня. 17 стран – 251 город – более 100 тысяч игроков в месяц.

Мозгобойня – самая масштабная умная игра в мире. Это барная викторина с простыми правилами. Для участия не нужны глубокие энциклопедические знания – только смекалка и сообразительность. Вопросы подбираются так, чтобы все участники чувствовали азарт и уверенность в своих силах. 

10–11 августа в Москве прошла пятая конференция партнеров Мозгобойни – MozgoToday. Участие в ней приняли более 100 партнеров из 63 городов мира! 

В Москве прошла пятая конференция партнеров Мозгобойни

Участники конференции обсудили итоги периода и цели на будущее, познакомились с успешными кейсами партнеров, а также послушали выступления ведущих экспертов по продажам и SMM-стратегии. Отдыхали, играя в Мозгобойню «Кино и музыка», подготовленную при партнерстве с телеканалом «2х2». 

Если вы хотите в следующий раз стать участником съезда и поближе познакомиться с компанией и игрой Мозгобойня, оставляйте свою заявку на франшизу, и наши менеджеры свяжутся с вами.

В Москве прошла пятая конференция партнеров Мозгобойни

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу