Сегодня 17 октября
2000

Топ-10 самых перспективных идей на 2017 год

Собрали для вас самые интересные и актуальные бизнес идеи для 2017 года

Отсюда можно узнать о новинках, о том, что набирает вторую волну популярности и то, о чем интересуется большое количество людей. Лучшие идеи для бизнеса, стартапы, новинки рынка и прочее

Пицца за 15 минут 

Неустаревающий тренд в нише быстрого питания. Огромное количество различных подвариантов того как можно организовать бизнес. Начиная от простой точки продаж, где пицца будет готовиться по принципу – покупатель сам выбирает начинку, до франшиз самых популярных в России пиццерий. Доступны и всё ещё новинки вендингового мира – аппараты, которые готовят пиццу сами. В зависимости от выбранного варианта, существует много возможностей по стартовому капиталу и развитию собственного бренда. Гибкий, популярный и действенный бизнес.

Читать далее 

Магазин алкогольной продукции 

Ниша с постоянно высоким уровнем прибыльности привлекала и будет привлекать всех желающих заработать. Но какова прибыльность, такова и конкуренция. Сложности внутреннего рынка, а также необходимость постоянно приобретать лицензию вкупе с государственным контролем отпугивают многих предпринимателей. Но те, кто готов к сложностям и долгой процедуре оформления, в итоге окупают своё дело очень быстро. Алкогольные супермаркеты, круглосуточные бары, магазинчики – лакомый кусочек для предпринимателя.  

Читать далее

Бизнес на квестах 

Не так давно, квесты были в диковинку русскому человеку, теперь же, когда предпринимательское сообщество почувствовало постоянный интерес клиентов к такого рода развлечению, игровые комнаты для детей и взрослых встречаются часто. Однако даже в 2017 году, есть множество незанятых территорий, где начинающий бизнесмен может реализовать эту идею. Возможность придумывать всё новые и новые приключения для желающих развлечь себя и компанию, даёт неограниченный потенциальный ресурс для развития идеи квест-комнат. А соответственно, на этом можно и нужно зарабатывать. 

Читать далее

Бар крафтового пива 

Наряду с продажей стандартного алкоголя, процветает в России и бизнес по продаже эксклюзивных сортов пива – крафтового. Сейчас во всех крупных городах можно встретить как минимум несколько специальных баров, где можно не просто отдохнуть одному и с компанией, а 

насладиться необычными вкусами всеми любимого напитка. Бары с большим ассортиментом крафтового пива очень полюбились жителям нашей страны. Но открывать его, конечно нужно с умом. Крафт-бар – не просто питейная, где продают нестандарт. Это всегда индивидуальный дизайн, необычность, атмосферность. Поэтому для предпринимателя, задумавшего заработать в этой нише, будет дополнительным стимулом творческая линия его дела.  

Читать далее

Магазин разливного пива 

Но крафтовое пиво конечно рассчитано на определённую часть потенциального потребителя из тех, кто любит пиво. Для того чтобы охватить другую часть, можно реализовать идею точки с пивом в розлив. Тем более, что часто это более дешёвый вариант в плане общих затрат на запуск бизнеса. А вот популярностью среди клиентов обладает не меньшей. Особенно если организовать должный ассортимент и приемлемые цены. Однако не забывайте о сезонном падении спроса и других подводных камнях. Любой бизнес, которым вы планируете заниматься, нужно знать досконально. 

Читать далее

Броу-бары 

Сфера красоты всегда останется на плаву интереса. Потому что всегда есть спрос и клиенты. Однако за трендами следить здесь нужно чуть ли не пристальнее, чем во всех других изменчивых нишах. Если раньше все сходили с ума по тематике ногтей и быстрого маникюра, то сейчас набирает обороты другая специализация – красота бровей. Достаточно специфическая сфера, но, если знать тенденции моды и предпочтения потенциальных клиентов, можно открыть для себя огромное поле для бизнес-возможностей. Броу-бары – относительная новинка. Не упустите. 

Читать далее

Барбер-шопы 

Красота не только для женщин. Салоны «для бородатых» уже достаточно давно вошли в обиход как потенциальной аудитории, так и бизнес-сообщества. Поэтому на рынке действуют и известные широкому кругу барбер-шопы, так и начинающие. Бизнес непростой, требующий профессионального подхода ко всем деталям. Однако сулящий хорошую прибыль тому, кто сумеет вытащить его на уровень чистой прибыли. Постоянство клиентов, которым понравилось обслуживание позволяет иметь прогнозируемый доход, а хорошие мастера внесут свой вклад в развитие. 

Читать далее

Кулинарные курсы для начинающих 

Если вы думайте, что сложно найти достаточное количество клиентов для такого бизнеса, то посмотрите внимательнее. Сколько домохозяек ищут себе «клубы по интересам», а сколько ещё хочет просто уметь делать то, что от них ждут мужья. Да и вообще с клиентами проблем не возникнет, если давать то, что они хотят. Тем более, внутри школы кулинаров могут быть 

разветвления на детские мастер классы, готовку экстравагантных блюд и кучу разных интересностей. Поле для взаимодействия с клиентами – огромное. Поэтому актуальность подобных курсов и школ редко когда падает низко.

Читать далее 

Мини-кофейня 

Вот уж что, казалось бы давно забито конкурентами. Так оно и есть, рынок мини-кофеен полон как известными франшизами, так и пытающимися раскрутиться новичками. Но это не спроста. Кофе – один из самых популярных напитков. Спрос не падает ни зимой, ни летом. Поэтому, если ищите выгодную нишу и знаете, как переиграть конкурентов – вам сюда. Тем более, форматы продажи кофе могут быть совершенно различными.

Читать далее

Футбольная секция для детей 

Не обязательно быть спортсменом в отставке, чтобы открывать подобное заведение. Ваша задача – организовать, а не обучить. Вы можете нанять профессионала. Точнее вам нужно нанять профессионала, потому что футбольные секции с приемлемыми ценами крайне популярны среди родителей, мечтающий о дополнительных кружках для своих сыновей. Главное – не забывайте о безопасности и всех необходимых лицензиях. 

Читать далее

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться