Сегодня 17 августа
65

«Теремок» в США закрылся на время

Сеть «Теремок» приняла решение на время закрыть оба магазина в США

На странице компании в Instagram можно найти информацию о том, что оба магазина в Нью-Йорке прекратили свою работу. Представители сообщили, что компания ищет новые места в этом городе.

Точные причины закрытия пока что не сообщаются. Ещё несколько месяцев назад оба ресторана работали в штатном режиме, приглашая подписчиков в социальных сетях посетить заведение.

Михаил Гончров – глава «Теремка» сообщил, что закрытие ресторанов – собственное решение компании: «в мае мы закрыли обе точки, сейчас ищем новые локации и прорабатываем договор аренды. Это было наше собственное решение, это технический момент, будем переезжать».

В середине марта этого года издание Patch.com сообщало, что санитарная служба Нью-Йорка планировала приостановить работу «Теремка» в доме 358 по Седьмой авеню из-за обнаруженных грызунов и несоблюдения температурных режимов хранения готовой продукции,  а также отсутствия профилактических мер дезинсекции и состояния вентиляции. Но в конце марта была пройдена повторная проверка.

Напомним, первый ресторан «Теремок» был открыт в Нью-Йорке в июне 2016 года.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться