Сегодня 19 сентября
143

Супер-быстрый проезд под Лос-Анджелесом и кирпичи из грязи – опять Илон Маск

На этот раз Илон Маск анонсировал стоимость проезда в своём супер-скоростном транспорте под Лос-Анджелесом. Всего 1 доллар. А также рассказал о планах делать кирпичи из грязи.

Капсулы Loop, горячо обсуждаемого последнее время проекта Маска, смогут вмещать до 16 пассажиров. Добраться из города до аэропорта можно будет всего за 8 минут. И уже в течение нескольких недель планируется достроить первый тоннель протяжённостью 3 мили. Сейчас компания Boring Company ожидает от властей города разрешение на его использование.

Маск рассказал, что при бурении тоннелей появляется много отходов, которые вывозятся техникой на двигателях Tesla. Но и это не всё. Даже на этой грязи, Илон Маск хочет заработать, начав производства из неё кирпичей. И к тому же планирует продавать их по 10 центов за штуку. А кирпичи, из-за специфики сырья будут плотными и гладкими.

Даже если из этой идеи у эксцентричного предпринимателя ничего не выйдет, сомневаться в том, что он попробует воплотить её в жизнь – не приходится. Поэтому будем следить за новостями.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться