Сегодня 14 октября
2475

Новый акселератор стартапов откроют в Петербурге под эгидой ФРИИ

Фонд Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ) откроет новый очный акселератор в Санкт-Петербурге

Акселератор создадут на базе бизнес-инкубатора "Ингрия". Кроме экспертной поддержки и рабочего места, стартапы попавшие в акселератор получат и небольшие гранты в размере 1,4 миллиона рублей.

При этом, после трехмесячной интенсивной стадии развития бизнеса, успешные проекты смогут получить финансирование размером до 14,5 миллионов рублей. Условия при том обещают льготные - менее 7% доли будущей компании.

Отбор участников будет производить инвестиционный комитет фонда на базе данных, предоставленных стартапами при помощи заявки на сайте iidf.ru. Первоначально в акселератор пройдет чуть более десятка проектов. В качестве консультантов им будут оказывать поддержку десятки экспертов и специалистов из множества областей. Рабочие места будут оборудованы по последнему слову техники.

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу