Сегодня 17 января
178

Сеть отелей для питомцев BookingCat открывает 4 отеля до Нового года

Сеть отелей для питомцев BookingCat продолжает расти. В декабре сеть BookingCat открывает еще 4 новых отеля в Красногорске, Новосибирске, Зеленограде и Краснодаре.

Сеть отелей для питомцев BookingCat продолжает расти. В декабре сеть BookingCat открывает еще 4 новых отеля в Красногорске, Новосибирске, Зеленограде и Краснодаре. 

Часть отелей находится на завершающем этапе строительства, но уже идет активный поток заявок на бронирование номеров в новых городах присутствия. Номерной фонд отелей сети будет на 100% заполнен на Новогодние праздники.

«Открытие четырех отелей за месяц перед Новым Годом – хороший показатель роста, но далеко не предел»,  - комментирует основатель сети BookingCat Маргарита Никитина. Сеть отелей для питомцев BookingCat активно расширяется: на данный момент в сети уже более 25 объектов.

За месяц до Нового Года в сети отелей для питомцев BookingCat выкуплено 85% номеров. Спрос на услугу ухода за питомцем в период отсутствия хозяина по-прежнему превышает предложение.

Повышенный спрос отражает рост доверия владельцев животных к сети отелей для питомцев BookingCat. Партнеры-франчайзи сети по России расширяют номерной фонд, чтобы больше клиентов смогли воспользоваться качественной услугой. 

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться