Сегодня 23 июня
81

Почта России после неудачи с дроном не опустит руки

После того, как первый показательный запуск беспилотного дрона, призванного доставлять почту, обратился аварией и потерей устройства стоимостью 2 млн рублей, проект не остановят, но будут искать нового подрядчика.

Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов заявил, что его фирма продолжить работать над проектом беспилотной доставки писем. После неудачи, когда дрон при показательном запуске врезался в стену жилого дома и развалился, попытки всё равно продолжатся.

Теперь в планах компании найти нового исполнителя работ и определить те маршруты, которые действительно нуждаются в ноу-хау такого уровня.

Также гендиректор заявляет о том, что перед настоящим стартом будет проведено не менее сотни требуемых испытаний. Обо всех успехах Подгузов обещал сообщать жураналистам и всем гражданам.

Николай Никифиров – министр связи и массовых коммуникаций по поводу проекта «Почты России» сообщил, что использование беспилотников для доставки корреспондеции действительно актуально для некоторых районов нашей страны.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться