Сегодня 16 июля
135

Почему выбирают франшизу Coffee in?

Мы уверены что Coffee in - это лучшая франшиза которая есть на рынке России и СНГ! Почему?

В 2018 году мы показали ошеломительный рост экономических показателей: +400% с 2017 по 2018 гг. Многие спрашивают, как нам удается запускать более 5 новых заведений в месяц, а также иметь отличную репутацию. Все действующие партнеры открыты к общению и готовы рассказать о положительном опыте сотрудничества с компанией Coffee in, поделиться своим опытом. Мы всегда готовы предоставить адреса заведений, а также контактные данные руководителей (франчайзи-партнеров). Таким образом вы сможете, из первых уст, получить реальную обратную связь от действующих партнеров Coffee in. Мы уверены что Coffee in - это лучшая франшиза которая есть на рынке России и СНГ! Почему?

Почему выбирают франшизу Coffee in?

Во-первых, высокий уровень лояльности к франчайзи - мы стремимся быть доступней для наших партнеров и готовы рассмотреть к сотрудничеству потенциальных франчайзи из совершенно разных городов в России и за ее пределами.

Во-вторых, индивидуальный подход - люди хотят пить кофе независимо от времени года, часового пояса и места расположения. Если франчайзи хочет открыть кофейню даже в городе с небольшим населением, мы готовы рассмотреть проект и предложить варианты решения.

В-третьих, собственная обжарка - долгое время мы пробовали, тестировали разные варианты обжарки, сотрудничали с разными поставщиками и сейчас нашли оптимальный вариант. Наш фирменный кофе обжаривается при помощи высокоточного оборудования с использованием цифровых технологий. Данный вид кофе имеет высокое качество и отличный баланс вкусовых индикаторов.

В-четвертых, поставщики и партнеры на всей территории России - мы постоянно работаем с поставщиками для наших франчайзи для того, чтоб у них была возможность закупать продукцию на более выгодных и интересных непосредственно для них условиях. В наших списках рекомендованных поставщиков есть федеральные компании, которые давно зарекомендовали себя на рынке.

Почему выбирают франшизу Coffee in?

И самое главное - отсутствие роялти! В Coffee in все просто: мы зарабатываем на логистике: кофе, стаканы и прочая брендированная продукция. Растут Ваши продажи, а значит растут объемы продаж брендированной продукции Coffee in. Управляющая компания должна быть заинтересована в развитии сети и каждого партнера, а значит обязана зарабатывать! Это нормально, но важно чтобы это было выгодно и понятно обеим сторонам.

Иными словами, приобретая франшизу, вы получаете:

  1. снижение рисков,
  2. рекламную программу,
  3. помощь в выборе площадки,
  4. обученный персонал,
  5. актуальные результаты исследований,
  6. товары для реализации, пользующиеся спросом.

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу