Сегодня 19 декабря
299

Платёжная система AliPay стала доступна в магазинах сети «Дикси»

В сети, куда входят магазины «Дикси», «Виктория», «Мегамарт» начали принимать мобильное приложение AliPay. «Дикси» является одним из пяти крупнейших на российском рынке ритейлеров.

Если кто не знал, российские продукты питания считаются на стороне китайских покупателей очень качественными и экологически-чистыми. Особенно популярная наша выпечка и сладости.

Соответственно, подключение сервиса AliPay к кассам «Дикси» откроет широкие возможности гражданам Китая оплачивать товары комфортным для себя способом – мобильным приложением.

Среди китайских граждан это мобильное приложение является лидером в рейтинге популярности среди платёжных инструментов. Для самой сети такое сотрудничество означает прирост клиентской базы и выход на более широкую аудиторию.

Теперь всю информацию о товарах и акциях сети китайский турист может получить в своём мобильном устройстве. А система геотаргетинга подскажет, где находится ближайший к пользователю магазин, в котором искомый продукт присутствует. Более того, приложение позволяет планировать покупки заранее – если гражданин Китая только планирует поехать в нашу страну.

С технической точки зрения сервис от «МОБИ.Деньги» (нашего представителя AliPay) позволяет интегрировать своё решение прямо в кассовые программы на торговых точках и не запрашивает установку дополнительных систем.

Специалисты обеих компаний надеются, что скоро весь рынок ритейла в России сможет похвастаться интегрированностью подобных систем, стирающих препятствия в сфере межнациональных сервисов и покупок.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться