Сегодня 18 июля
112

Основатель «ВкусВилла» запускает сервис доставки продуктов с минимальным сроком годности

«Тилси» - так называется новая платформа Андрея Кривенко, которая специализируется на доставке продуктов с небольшим сроком годности.

Представитель компании «ВкусВилл» сообщает, что Кривенко работает с партнёрами из фонда «Тилтех капитал». Совместно они запускают платформу «Тилси».

Сеть «ВкусВилл» уже и так может похвастаться тем, что 70% её товаров относится к категории «фреш». Это в основном молочные продукты, которые направляются в магазины из распределительных центров в ту же ночь, что и пришли от поставщиков.

«Тилси» будет сотрудничать со многими фирмами, но одним из первых партнёров станет сеть магазинов «Перекрёсток». Эта сеть собирается уже в конце весны этого года опробовать пилотный проект по доставке продуктов со сверхкоротким сроком годности. В проекте будет задействована линейка продуктов «Маркет. Зелёная линия», в которой будет более 200 наименований.

Представители X5 Retail Group, куда входит «Перекрёсток» поделился мнением, что их проект сможет помочь небольшим производителям молока и откроет дорогу от работы с ритейлерами среднего пошиба к работе с федеральными сетями.

Также «ВкусВилл» в конце 2017 года начал тестирование технологии распознавания лиц от компании VisionLabs, которая позволит взаимодействовать с покупателями.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться