Сегодня 17 января
29

Новый год в BookingCat: 100% заполняемость отелей

Новогодние праздники для сети отелей для питомцев BookingCat прошли активно: все номера по сети были распроданы еще до 25 декабря.

Новогодние праздники для сети отелей для питомцев BookingCat прошли активно: все номера по сети были распроданы еще до 25 декабря.

«Прибыльность бизнеса BookingCat зависит от сезона. Конец декабря – начало января самый пиковый период для отелей, так как владельцы питомцев уезжают в отпуск на праздники, - комментирует генеральный директор сети Никитина Маргарита. – По предположительным данным заполняемость в пиковый сезон составляем от 85 до 100%. Новогодние праздники 2019 года установили рекорд – во всех отелях сети, включая новые точки не осталось свободных мест уже в 20-х числах декабря».

BookingCat – первая международная сеть отелей&груминг салонов для питомцев. На сегодняшний день сеть объединенной компании насчитывает 29 отелей в трех странах мира и таких городах как Москва, Красногорск, Зеленоград, Санкт-Петербург, Краснодар, Оренбурге, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Норильск, Алма-Ата (Казахстан).

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться