Сегодня 19 июля
400

Новая франшиза производства напитков «Бир-Техника»

Компания начала свой путь в 2013 году, занявшись традиционным зерновым пивоварением полного цикла. К настоящему времени открыто производство пива, кваса, сидра, лимонада и медовухи.

Специалисты компании заявляют, что рентабельность такого бизнеса может доходить до 200%, а также предлагают всем желающим самим в этом убедиться, начав работу по франшизе.

Самое интересное в том, что «Бир-Техника» производит не только сами напитки, но и оборудование, а также сырьё. Поэтому работа по договору франчайзинга подразумевает, что партнёра снабжают всем необходимым для организации производства (30 литров за десять минут).

Подробный план заработка с «Бир-Техникой» можно увидеть здесь: http://businessmens.ru/franchise/bir-tehnika-977

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться