Сегодня 20 июля
79

Нет московскому алкогольному бизнесу в дни ЧМ-2018

В Москве запретят продажу алкоголя в дни проведения чемпионата мира по футболу, а также в дни перед матчами. Запрет будет распространятся для ряда районов Москвы.

Заместитель начальника департамента региональной безопасности и проитводействия коррупции Кирилл Малышкин сообщил, что в ряде районов Москвы будет действовать запрет на продажу алкогольной продукции в дни вокруг главного футбольного события. Сами районы не называются.

Значительная часть матчей будет проходить как раз в Москве. Поэтому «сухой закон» будет действовать в период с 13 июня. В этом месяце после этого числа можно будет свободно приобрести алкоголь только 22-ого и 24-ого июня. В июле запрет распространится на 10,11,14 и 15 числа.

Алкоголь будет запрещено продавать в том числе и предприятиям общественного питания. Но пока что не раскрывается, как этот закон будет регулироваться и какие штрафы можно будет ожидать за его нарушение.

Мэрия при этом понимает, что люди всё равно смогут найти способ приобрести алкоголь и «напиться», поэтому сейчас правительством и заинтересованными службами разрабатываются лечебные мероприятия и перечень больниц, которые смогу оказать медицинскую помощь таким болельщикам.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться