Сегодня 23 сентября
356

Нет московскому алкогольному бизнесу в дни ЧМ-2018

В Москве запретят продажу алкоголя в дни проведения чемпионата мира по футболу, а также в дни перед матчами. Запрет будет распространятся для ряда районов Москвы.

Заместитель начальника департамента региональной безопасности и проитводействия коррупции Кирилл Малышкин сообщил, что в ряде районов Москвы будет действовать запрет на продажу алкогольной продукции в дни вокруг главного футбольного события. Сами районы не называются.

Значительная часть матчей будет проходить как раз в Москве. Поэтому «сухой закон» будет действовать в период с 13 июня. В этом месяце после этого числа можно будет свободно приобрести алкоголь только 22-ого и 24-ого июня. В июле запрет распространится на 10,11,14 и 15 числа.

Алкоголь будет запрещено продавать в том числе и предприятиям общественного питания. Но пока что не раскрывается, как этот закон будет регулироваться и какие штрафы можно будет ожидать за его нарушение.

Мэрия при этом понимает, что люди всё равно смогут найти способ приобрести алкоголь и «напиться», поэтому сейчас правительством и заинтересованными службами разрабатываются лечебные мероприятия и перечень больниц, которые смогу оказать медицинскую помощь таким болельщикам.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу