Сегодня 18 июля
84

Налоги повысят с июля

Недавно министр финансов Антон Силуанов заявил, что решение по развитию налоговой системы необходимо принять уже в весеннюю сессию

Развитие налоговой системы вряд ли можно назвать двусмысленным выражением. Поэтому можно слова Силуанова рассматривать по-другому: налоги будут повышаться до июля, когда государственная дума уйдёт в заслуженный временный отпуск.

При этом было отмечено, что правительство не планирует повышать НДФЛ до 15%. Так сказал Силуанов, но потом добавил, что не хочет пока ничего анонсировать из решений. Поэтому совсем исключать этот пункт из листа ожидания не стоит.

Скорее всего помимо собственно налогов, российских граждан ждёт и повышение пенсионного возраста. Об этом говорят уже очень давно, но всё никак храбрости набраться не могут, чтобы сделать. Слишком скользкая тема. Почему скорее всего? Потому что ещё 8 мая Дмитрий Медведев этот проект анонсировал, выступая в Госдуме.

Ждём решений, а пока что получается, что никто толком не представляет когда и как будет повышена налоговая нагрузка и пенсионный возраст. Хотя говорят об этом все и постоянно.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться