Сегодня 24 мая
53

Медведев думает о вводе ограничений для хостелов

Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил уверенность, что работал хостелов должна быть ограничена на законодательном уровне.

В ходе встречи с членами партии «Справедливая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев высказал мысль о необходимости ввода ограничений для работы хостелов. И это должно быть осуществлено на законодательном уровне.

Он обратил внимание на тот факт, что в документации и законах никак не прописан термин «хостел». И по сути на сегодняшний день хостелы представляют собой гостиницы в жилых домах.

Поэтому требуется ввод ограничений на их деятельность и функционирование. Например такие, чтобы хостел мог быть открыт только на первом этаже. Или же, чтобы на открытие в жилом доме подобного заведения были согласны три четверти всех жильцов и все жильцы соседних квартир.

Лидер партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов сообщил, что когда такие ограничения будут введены, они должны быть наделены обратной силой, чтобы все ныне существующие хостелы могли также пройти процедуру проверки, независимо от того, когда они были открыты.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться