Сегодня 24 июня
64

Лаборатория Гемотест запускает франшизу-лайт

Для действующих медицинских центров и индивидуальных предпринимателей, ведущих врачебную практику

Федеральная медицинская компания «Лаборатория Гемотест» запускает новый проект - формат франшизы «Партнёр Гемотест». Данная франшиза предлагается для действующих медицинских центров и  индивидуальных предпринимателей, ведущих врачебную практику. 

Краткое описание нового формата: с партнером заключается договор коммерческой концессии, при минимальных инвестициях, которые составляют сумму паушального взноса в размере 50 000 рублей, партнер развивает в своем медицинском центре новый вид деятельности.

Для полноценной работы  «Гемотест» обеспечивает партнёра расходными материалами, вывеской, обучает медицинский персонал правилам взятия биоматериала и правилам его оформления в информационной программе, обучает врачей медицинского центра услугам лабораторной диагностики. Дополнительный вид деятельности, который получает медицинский центр, заключив договор коммерческой концессии с «Гемотест», помогает партнеру привлечь новых пациентов, более эффективно развивать центр и получать дополнительный  доход от услуг лабораторной диагностики. По сути - это кобрендинг, в котором медицинский центр усиливает себя известным брендом с долгой историей и надёжной репутацией в области лабораторной диагностики.

Лаборатория Гемотест запускает франшизу-лайт

Пациенты  медицинского центра становятся клиентами «Лаборатории Гемотест», которые, в свою очередь, направляют пациентов к партнёру – медицинскому центру: «Мы усиливаем поток пациентов в такой медицинский центр. Информацию о  нём мы размещаем у себя на сайте и в контактном центре. Сотрудники контактного центра «Гемотест» направляют пациентов в ближайший медицинский центр для сдачи биоматериала на исследования и для проведения лабораторной диагностики. Эти же пациенты, в последующем, становятся лояльны к медицинскому центру и обращаются в центр за медицинскими услугами», - комментирует директор по франчайзингу «Лаборатории Гемотест» Светлана Василенко.  

Благодаря такому партнёрству, медицинские центры и индивидуальные предприниматели получают возможность привлекать к себе новых пациентов и расширять спектр оказываемых услуг, включив в них и лабораторную диагностику. В свою очередь, компания «Гемотест» развивает собственную сеть и предлагает свои услуги практически в каждом медицинском центре, делая их максимально доступными и близкими к дому каждого пациента.

Новый формат франшизы «Партнёр Гемотест» стартует с 1 июня 2019 года. Заявки на франшизу по этой программе можно оставить на странице франшизы.

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу