Сегодня 20 ноября
118

Именины, акции и новые контракты «Пенной Гильдии» осенью 2019 года

Решили открыть магазин или бар по продаже разливного пива, крафтового пива, всю жизнь мечтали об открытии мини-бара или ресторана-бургерной? У нас для вас самые выгодные предложения и скидки!

Настроение «осень» в каждом году радует своей непредсказуемостью – не только погодой, но и денежной выручкой. Эти дни для Пенной Гильдии оказалась наполненными не по-детски «жаркими» событиями.

Среди них – окончание работы над собственной онлайн-площадкой, волна подписания новых контрактов, а также День рождения компании и связанное с ним эксклюзивное предложение для будущих партнеров. А теперь обо всем поподробнее.

Обновление сайта Пенной Гильдии

Мы рады сообщить, что обновление площадки франшизы «Пенная Гильдия» прошло успешно. Самые свежие новости, акции и предложения, расценки и условия сотрудничества, интересный контент и многое другое отныне доступно на нашем сайте. Здесь вы можете отслеживать скорость расширения партнерской сети по территории страны, прочитать отзывы клиентов, а также стать читателем блога будущего франчайзи.

Решили открыть магазин или бар по продаже разливного пива, крафтового пива, всю жизнь мечтали об открытии мини-бара или ресторана-бургерной? У нас для вас самые выгодные предложения и скидки!

Расширение партнерской сети

Сентябрь и октябрь текущего года радуют нас волной новых контрактов с новыми владельцами франшизы «Пенная Гильдия». Учитывая обширную географию, спешим поделиться списком российских городов, в которых открылись новые торговые точки под брендом Пенной Гильдии по реализации разливного пива:

  • Благовещенск (центр Амурской области);
  • Бийск (Алтайский край);
  • Михайловск (Свердловская область);
  • Киров (Вятка);
  • Темрюк (Краснодарский край);
  • Красногорск (Московская область);
  • Сосновоборск (Красноярский край);
  • Новый Уренгой (ЯНАО);
  • Москва;
  • Калининград.

Подводить итоги осени еще рано. Однако ее первая половина была «красочной» и «насыщенной», в этом помогла не только благосклонность погоды, но и успех в заключении контрактов.

Торговые точки в некоторых городах станут пилотными проектами «Пенной Гильдии», а значит о ней узнает еще большее количество людей, что не может не радовать всех «согильдийцев».

Такая активность подтверждает эффективность работы команды, компетентность ее состава, а также существенно повышает популярность бренда. Смело присоединяйтесь к нам, чтобы развивать успешный бизнес.

Именины, акции и новые контракты «Пенной Гильдии» осенью 2019 года

Скидка в 30 тысяч рублей – шутка или реальность?!

Ну и напоследок о самой «вкусной» новости от Пенной Гильдии. Открыть магазин разливного пива стало еще проще для всех, кто успел воспользоваться удивительным акционным предложением от создателей бренда.

Мы не разбрасываемся «пустыми обещаниями», поэтому всем желающим стать партнерами компании в течение нескольких последних недель предоставляли скидку на франшизу в размере 30 тысяч рублей.

Торопитесь, акция заканчивается уже в эту пятницу! Аттракцион неслыханной щедрости стал следствием празднования Дня рождения «Пенной Гильдии», которое прошло 3 октября 2019 года.

Если вы любите пиво также сильно, как любим его мы – учитесь совмещать приятное с полезным, присоединяйтесь к франшизе «Пенная Гильдия» - бренда торговых точек, мини-баров, ресторанов и магазинов по продаже разливного пива, закусок и сопутствующих товаров.

Имя франшизы уже давно успешно работает на партнеров сети, которые нашли не только стартовый капитал, но и время, и силы, чтобы стать частью одного большого и прибыльного дела. Читайте наши новости и пишите, нравятся ли они вам)

Ознакомиться с франшизой подробнее и написать основателю сети вы можете на этой странице.

Оценка статьи

(голосов: 1, средняя оценка: 5 из 5)

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу