Сегодня 23 июля
84

Gelateria PLOMBIR завоевали премию «Эксперт Года»

8 апреля во дворце «Олимпия» в Санкт-Петербурге мы получили премию «Эксперт Года – 2018»

8 апреля во дворце «Олимпия» в Санкт-Петербурге мы получили премию «Эксперт Года – 2018». Руководитель компании Gelateria Plombir был заявлен на участие в номинации «Эксперт в сфере масштабирования бизнеса».

Эта номинация впервые появилась в этом году. В шорт-листе были собраны главы компаний, которые в 2018 году наиболее динамично развивали сеть филиалов, а также основатели наиболее эффективных межрегиональных франшиз. Наша победа в этой спецноминации в очередной раз доказывает: франчайзинг – самый перспективный и выгодный способ масштабирования бизнеса. Причем он выгоден как для владельца франшизы, так и для партнеров-франчайзи. 

Gelateria PLOMBIR завоевали премию «Эксперт Года»

Напомним, что общая выручка нашей сети за отчетный год выросла почти вдвое и превысила 600 млн. рублей. Сегодня Gelateria Plombir – третья в России среди франшиз кафе-мороженых как по охвату, так и по динамике роста. В наших текущих планах – открытие 500 торговых точек как в России, так и за рубежом. 

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу