Сегодня 18 августа
166

Франшиза медицинской лаборатории Гемотест активно развивает свою сеть в регионах России и странах СНГ

Компания не ограничивается только Российской Федерацией, начав экспансию в страны Центральной Азии

Федеральная медицинская «Лаборатория Гемотест» продолжает расширять сеть. На данный момент открыто 650 отделений в 270 городах России, из которых 460 - франчайзинговых. Компания не ограничивается только Российской Федерацией, начав экспансию в страны Центральной Азии. Уже открыты два отделения в Кыргызской Республике - в городах Бишкек и Токмок. Готовится к открытию  собственная сеть в Казахстане, в том числе по франчайзингу.  

Отрасль лабораторной диагностики активно развивается, ёмкость рынка позволяет открывать новые отделения ежегодно: в течение последних 3-х лет ежегодный прирост сети составляет 25-30%. Партнер «Гемотест» получает возможность работать в социально-значимой, высокотехнологичной и очень востребованной отрасли медицинских услуг по бизнес-модели, которая  доказала  свою устойчивость, доходность и перспективность.

Партнер «Гемотест» обеспечивается маркетинговой поддержкой на локальном и федеральном уровнях, IT-сервисом для бизнеса, обучением в  «Бизнес-школе Гемотест», подготовкой кадров, бесплатными POS-материалами, поддержкой профессиональной команды на всех этапах открытия и  ведения бизнеса.

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу