Сегодня 17 января
84

BookingCat вышел за рубеж: открытие отеля для питомцев в Казахстане

Первая сеть отелей для питомцев BookingСat объявляет о выходе за рубеж. До Нового года состоится открытие первого отеля для питомцев в столице Казахстана г.Алмата-Ата.

Первая сеть отелей для питомцев BookingСat объявляет о выходе за рубеж. До Нового года состоится открытие первого отеля для питомцев в столице Казахстана г.Алмата-Ата.

Услуги отеля – это современный сервис для всех видов домашних питомцев на время отсутствия владельца. Номера изготовлены из современного материала – закаленного стекла. Каждый номер оснащен системой круглосуточного видеонаблюдения с возможностью онлайн наблюдения хозяина в формате 24/7 с смартфона или компьютера. Профессиональный персонал с соответствующей квалификацией ветеринарного врача и опытом работы с животными. BookingСat оказывает полный комплекс услуг по уходу за питомцами груминг (стрижка кошек и собак), зоотакси (доставка питомца в отель без сопровождения хозяина), ассортимент уникальных товаров для питомцев.

«В рамках общей стратегии выхода за рубеж мы расширяем нашу сеть присутствия и делаем современный качественный сервис для питомцев доступным каждому жителю г. Алмата-Ата. Теперь владельцам питомцев не нужно беспокоиться о проблеме поиска места для пребывания своего питомца в период своего отсутствия. Это особенно актуально в период праздников, когда многие уезжают в отпуск. В остальное наши отели готовы предоставлять услугу груминга, зоотакси на высоком профессиональном уровне», - прокомментировала Маргарита Никитина, генеральный директор сети BookingCat.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться