Сегодня 23 июня
170

Биткоин снова падает

Курс криптовалюты снижается вторую неделю к ряду и к утру 15 марта находился ниже отметки в 8000 долларов. Что дальше?

15 марта стоимость биткоина упала ниже 8000 долларов, потом немного скорректировалась и составила 8250 долларов. Но общая тенденция держится вторую неделю – криптовалюта постоянно теряет в стоимости.

Февральский кризис биткоина ещё отзывается эхом в головах вкладчиков. Тогда цена за нашумевшую криптовалюту упала ниже отметки в 6000 долларов. И теперь снова начинает неуклонно снижаться.

До этого по миру разошлась новость о том, что Гугл планирует в ближайшем времени запретить рекламу любой криптовалюты и ICO.

Как показывает практика, рынок биткоина реагирует на заявления крупных корпораций и государств, когда те заявляют о запретах или необходимости ввода государственных регуляторов криптовалюты. Как считают специалисты, это связано с тем, что «пугаются» и выходят из игры в первую очередь спекулянты, зарабатывающие на скачках. А в следствии их выхода цена начинает падать.

Напомним, недавно звучало мнение, что в скором времени рынок биткоина ожидает ещё один «кризис», когда цена за криптовалюту упадёт даже ниже февральского минимума.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться