Сегодня 14 октября
149

220 Вольт откроет магазины электроинструмента в деревнях и селах

Компания «220 Вольт» запустила новый формат франшизы для небольших городов и ПГТ с населением до 15 000 человек.

Компания «220 Вольт» запустила новый формат франшизы для небольших городов и ПГТ с населением до 15 000 человек. Теперь качественный электроинструмент можно будет купить в своем дачном поселке, не выезжая в город. Магазины «Лайт» уже работают в Алакуртти, Чурапче, станице Полтавская и др.

Франчайзер доработал товарную матрицу, кроме традиционных бензо- и электроинструментов в нее вошли товары хозгруппы: вилы, грабли, лопаты, ведра и т.д.

220 Вольт откроет магазины электроинструмента в деревнях и селах

Большой плюс, в том, что магазин может функционировать как самостоятельная торговая точка или встроиться в действующий бизнес, в магазин промтоваров, стройбазу, садоводческую лавку.

Инвестиции на запуск составляют около 1,5 млн рублей, что почти в 2 раза меньше стандартной суммы. В них уже включены расходы на первоначальный товарный запас, паушальный взнос, торговое  оборудование, рекламу и услуги по сопровождению и обучению.

«220 Вольт» надеется, что таким образом сможет удовлетворить интересы большего числа людей и удешевить стоимость инструмента в отдаленных населенных пунктах, куда доставка из интернет-магазина слишком дорогая или долгая.

Кристина Верникова, автор статьи

Автор статей по бизнес-идеям. Пятилетний опыт написания статей. Изучила более 100 профильных ресурсов, в том числе иностранных. Занималась оценкой частотности запросов по тематике бизнес-идей. Знает, где можно найти самые необычные идеи для старта и на что нужно обращать внимание начинающим предпринимателям.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу